"Потому что в праздники все бухали а план делать надо))"
Довольно примитивное представление. План больше продать или больше заработать?
Может быть она ушла за три часа в следствии того, что она "дизель 2010 год пробег 74 тысячи" всего то за 2 миллиона ровно.
Мне представляется, что именно так и было. Остается только сожалеть о том, что такие варианты проходят мимо меня. Сэкономленным таким образом 200-300000 т.р. может найтись и другое применение. С другой стороны я и не тороплюсь, так смотрю... Если задаться целью купить, можно устроить так, что ОД сами будут вам звонить.
Вы с чем собственно спорите? Сами же привели пример. Человек приехал к ОД и забрал машину. Именно так я и предлагал поступить, не так ли?
Что же касается договора комиссии, мне его, а так же, квитанции, распечатки объявления с характеристиками и описанием авто и диагностической карты, вполне достаточно, чтобы стрясти деньги или вернуть авто продавцу в случае чего. Прямая продажа или кривая мне все равно.
На счет лишних штампов в ПТС. Можно ли подозревать ОД в таком идиотизме? Разумеется они не будут штамповать ПТС и, как вы выразились, давать мне денег.
Кроме того, никто ведь не заставляет покупать комиссионный авто у ОД по той цене, которая указана на сайте для всех. Как показывает практика хороший торг никогда не бывает лишним. Или вам никогда не делали скромной скидочки, процентов 5-10. С 2-х млн. лично мне этого будет вполне достаточно.
Я предложил сделать так, как делаю сам. Вы поступайте как хотите.