'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: не работает штатная магнитола на Prado 150 в люксе  (Прочитано 22993 раз)

Tay

• Гость

Топикстартер в сети , может что то и ответит подробнее .
:) его в приветствие добрые люди отправили ... нескоро вылезет теперь  icon_crazy2

Tay

• Гость

Так в верхушке все мозги завязаны!
Мозги все завязаны в HDD, т.е. внизу! Верх это монитор и то что считывает снизу.

stil370

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • prado 150

stil370,Вот у меня есть такая штучка за 12 руб. отдам

Tay это то, что нужно! Написал в личку.
Tay, Юра , а может у него верхняя часть , та что с большим монитором ???
Игорь верхняя у ОД и в Экзисте стоит больше ! от 500 тыс. до 760 . Ну хотя может и верхняя у него х.з. у меня нижняя уже почти год в гараже живёт.
У меня нижняя часть. Официалы озвучили цену на весь блок в 600к

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

stil370, ну если только нижняя часть , то свяжись с Юрой Tay, он продает такую за 12000 и все :)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

stil370, ну если только нижняя часть , то свяжись с Юрой Tay, он продает такую за 12000 и все :)

Ну а если все же верхняя, то правильно говорит Товдет, поставить китайца. Цена вопроса 25-35 т. руб. Так, что не "паникуй" и не огорчайся особо)
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Tay

• Гость

Ну а если все же верхняя, то правильно говорит Товдет, поставить китайца. Цена вопроса 25-35 т. руб. Так, что не "паникуй" и не огорчайся особо)
Как это будет выглядить на Люксе,можно поподробней если знаете  ???. Т.е. тупо поставить верхнюю голову фантом например ,отключив при этом ВСЁ включая усилитель, HDD ,штатную навигацию и  мульти терриан, 14 динамиков  и т.д. Хороший совет ничего не скажешь  icon_crazy2 поставить так потерять всё означает.Для начала надо ознакомится со всем прежде чем давать советы  newrus.Я эту голову не просто так брал а в надежде замутить (как известно я много что переделал) но здесь споткнулся реализация невозможна или за очень большие деньги в районе 900 тыс. выходит .Всё под замену включая усилок заканчивая проводкой по машине.Если навернулась верхняя согласен можно Флай вкорячить с потерей минимальной функций,если нижняя это всё ...приехали называется)))

Tay

• Гость

Игорь верхняя у ОД и в Экзисте стоит больше ! от 500 тыс. до 760 . Ну хотя может и верхняя у него х.з. у меня нижняя уже почти год в гараже живёт.
Ну и при всех повторюсь.Цели продать так чтоб особой нет.Лежит себе и лежит карман не тянет.Гарантий по нему дать не могу т.к. проверить нет возможности я его тупо поставить не смог из за отсутствия многих факторов на моей машине для установки.Смущает цена ? могу отдать за 50 ) так это не ко мне за что брал за отдаю.Могу дать координаты продавца.Цель преследовал помочь а не за барыжить.Ну вот как то так  icon_friends . С темы его снимаю  ;) пусть дальше лежит,а то полка пустая будет ...я к коробке этой привык  ;D

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Ну и при всех повторюсь.Цели продать так чтоб особой нет.Лежит себе и лежит карман не тянет.Гарантий по нему дать не могу т.к. проверить нет возможности я его тупо поставить не смог из за отсутствия многих факторов на моей машине для установки.Смущает цена ? могу отдать за 50 ) так это не ко мне за что брал за отдаю.Могу дать координаты продавца.Цель преследовал помочь а не за барыжить.Ну вот как то так  icon_friends . С темы его снимаю  ;) пусть дальше лежит,а то полка пустая будет ...я к коробке этой привык  ;D

Юра, мы с тобой пересекались и не раз. Ты, лично помогал мне советами, в том числе и по ГУ.  Всегда относился к тебе крайне уважительно и цели обвинить тебя в "барыжничестве" не было. То, что ты предлагаешь это идеальный вариант, крайне редко встречающийся кстати. Ну а если не получиться, по каким либо причинам, приобрести недостающую часть у тебя, то, как вариант-китай с минимальной потере денежных средств. Все, не более того.   
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Tay

• Гость

vens98, Слава эта часть не тебе адресована  icon_friends  директору темы после переписки.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

vens98, Слава эта часть не тебе адресована  icon_friends  директору темы после переписки.

Все понял Юра   icon_friends