Может для кого-то окажется и НЕ секретом,но все-таки! Короче фигня следующая. Техника apple в образе macbook с 2013 года выпуска очень часто приходит в негодность. Негодность выражается в следующем: на экране (верхний напыленный так называемый антибликовый) есть слой антиблика, который приходит в негодность (появляются белые пятна типа жирных пятен). Эти пятна ничем не стираются и пользователь вынужден лезть в интернет,чтобы найти причину и вуаля, он ее находит! Но ничего кроме причин юзер найти не может и официалы по отзыву брака нихрена не говорят, ну кроме того что ценник за замену матрицы в сборе стоит от 30000 тыр. Короче у меня такой косяк всплыл и после несчетных попыток подумал буду жить дальше с пятнами. Но случайно на глаза попалась статейка,где сказано что уже полтора года идет замена бракованных экранов за счет Яблока. Только официально свой косяк фирма не анонсировала! Короче итог: сегодня 11.10.16 сдал свой 13го года macbook по программе замены матриц в авторизованный центр в Москве. Приняли без проблем, только поржали что я типа успел и что раньше ничего о программе не слышал. У кого есть такая же проблема, бегите к сервисменам, программа по замене матриц продлится до
16.10.2016. Осталось 5 дней!
Прошу прощения у того, кто из-за моего длинного поста не успел сдать технику в ремонт ))))))