dani, Гипноз штука серьезная их пожалеть надо...а не злиться на них....
да я не злюсь, я сколько раз был на дальнем востоке по работе, там большинство, не все но большинство людей почему-то обижены на жизнь, жалуются на москву, говорят что они плохо живут, что нет денег и что самое интересно ездят на прадо и считают себя пупами земли... вот это меня убивает... нигде в стране у людей нет такого негатива как во владике, всю Россию облетал по работе... хотя я там встречал очень адекватных людей, но таких мало...
эээ, брат
Понесло тебя
Я вот думаю в усть-задерищенске мало адекватных, а во владике наоборот их большинство!
может где и перегнул, извиняюсь сразу...
Немножко про свои наблюдения. Где-то в середине 80-х были на практике где-то под Артемом. Там местные сразу сказали - вы тут не то, не это, и вообще, если что, то мы вас тут среди сопок и закопаем. Причем вот так без конкретики. После этого, перед возвращением домой, неделю жили во Владике, в общаге. Так институтские, что поселили нас туда, предупредили - не говорите, что из Москвы, не ходите по общаге вообще. Пришли-ушли и все. Неприятно, конечно.
И еще одно наблюдение тех лет. Во Владике все пешеходы, даже древние старушки, дорогу перелетали за секунду. Мы с ребятами думали - отчего так? Потом заметили - еще зеленый водителям только собирается загореться, как они все без исключения по газам, и пофигу пешеходы. Вот такие остались впечатления. Надеюсь, сейчас все по-другому.
P.S. А вот темное пиво разливное с крабами, до сих пор помню.