'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Где собирают Прадо  (Прочитано 30351 раз)

Tiras73

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • TLC Prado 150
Re: Где собирают Прадо
« Ответ #640 : 04 06 2013, 13:19:35 »

с 20 апреля, когда создавалась тема....от автора ниодного факта подтверждающего его слова так и не последовало..одно только бла бла бла....насколько понимаю взрослые и серьезные люди себя так не ведут.......уж извините.
тема автором и не создавалась! наверняка он её и не хотел.Это модераторы выдернули пост с другой темы и создали типа горячую по их мнению.)))
а с чего такой вывод? Можно ссылку откуда модераторы выдернули пост? Чет не нашел...)))
А в чем сила, брат?  ©

Tay

• Гость
« Ответ #641 : 04 06 2013, 13:25:51 »

с 20 апреля, когда создавалась тема....от автора ниодного факта подтверждающего его слова так и не последовало..одно только бла бла бла....насколько понимаю взрослые и серьезные люди себя так не ведут.......уж извините.
тема автором и не создавалась! наверняка он её и не хотел.Это модераторы выдернули пост с другой темы и создали типа горячую по их мнению.)))
а с чего такой вывод? Можно ссылку откуда модераторы выдернули пост? Чет не нашел...)))
Это не вывод ! а так и есть.Сцылку не дам потому как если пост выдёргиваешь его уже там нет.Ну я если чё в этой теме не отписывался сразу (и видеть её не хочу) отписывал в другой а с этой просто пошли уведомления когда вроде как администрация поняла что тема будет горячей и чела клевать будут ... вот и вывод.

Tiras73

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • TLC Prado 150
« Ответ #642 : 04 06 2013, 13:31:31 »

Это не вывод ! а так и есть.Сцылку не дам потому как если пост выдёргиваешь его уже там нет.Ну я если чё в этой теме не отписывался сразу (и видеть её не хочу) отписывал в другой а с этой просто пошли уведомления когда вроде как администрация поняла что тема будет горячей и чела клевать будут ... вот и вывод.
интересно... но и странно... Вроде с самого начала в этой теме варился...  но так не думаю... хотя... Кто его знает. Но ТК вроде от темы не отказывался и сам ее вначале педалировал... Но когда стали конкретные вопросы задавать - стал пропадать...
А в чем сила, брат?  ©

Tay

• Гость
« Ответ #643 : 04 06 2013, 13:41:07 »

Tiras73, так вообще часто делают.Модератор чистит тему и что залётное удаляет или выводит в отдельную (по своему мнению) так что нормально. А старовер не думал сразу просто что на него вся центральная Россия накинется ,потом понял что доказывать просто свою точку зрения бесполезно и фактов у него нет  .Потому что мы банда!!!!!!!!!! ;D ;D ;D
<a href="http://www.youtube.com/v/75EiqD6hAg8?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/75EiqD6hAg8?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>

Tiras73

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • TLC Prado 150
« Ответ #644 : 04 06 2013, 13:42:57 »

Tiras73, так вообще часто делают.Модератор чистит тему и что залётное удаляет или выводит в отдельную (по своему мнению) так что нормально. А старовер не думал сразу просто что на него вся центральная Россия накинется ,потом понял что доказывать просто свою точку зрения бесполезно .Потому что мы банда!!!!!!!!!! ;D ;D ;D

;D ;D ;D
а по поводу доказывать - если есть логичные аргументы и неоспоримые факты  - почему бы с ними не согласиться... но пока с этим туго)))
А в чем сила, брат?  ©

Tay

• Гость
« Ответ #645 : 04 06 2013, 13:46:04 »

Tiras73, так вообще часто делают.Модератор чистит тему и что залётное удаляет или выводит в отдельную (по своему мнению) так что нормально. А старовер не думал сразу просто что на него вся центральная Россия накинется ,потом понял что доказывать просто свою точку зрения бесполезно .Потому что мы банда!!!!!!!!!! ;D ;D ;D

;D ;D ;D
а по поводу доказывать - если есть логичные аргументы и неоспоримые факты  - почему бы с ними не согласиться... но пока с этим туго)))
Ну так я тебе говорю чел был не готов к дискуссиям!!! тема просто сама появилась против его воли.Поэтому с фактами туго.И мнение это всего дальнего востока у кого правильные машины....но это всего лишь мнение!У меня правильный 120 был, я тоже так считал  8) в 2005 г.

Tiras73

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • TLC Prado 150
« Ответ #646 : 04 06 2013, 13:49:32 »

;D ;D ;D
Ну так я тебе говорю чел был не готов к дискуссиям!!! тема просто сама появилась против его воли.Поэтому с фактами туго.И мнение это всего дальнего востока у кого правильные машины....но это всего лишь мнение!У меня правильный 120 был, я тоже так считал  8) в 2005 г.
ну "пруль" рулит... как написали в этой теме... И спор этот бесконечный - про руль слева и руль справа...)))  а про дискуссию - не готов, не создавай спорный пост. ИМХО.
А в чем сила, брат?  ©

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!
« Ответ #647 : 04 06 2013, 17:27:56 »

Я как ПРУЛЬ, живущий в 650 км от Японии во Владивостоке, пока не зарегистрировался у Вас на форуме в 2010 году (имеющий Прадо 95 с марта 2001 года_) icon_acute7- никогда не видел и не знал, что :
есть Прадо 95 и 120-е без расширителей арок
есть Прадо моложе мая 1999 года без оптитрона
есть Прадо 95 и 120-е без электрорегулировки и складывания зеркал
есть Прадо 95 и 120-е на стальных штамповках, а не на литье
есть Прадо 95 с мая 1999 года  и 120-е с кассетным магнитофоном ;D ;D ;D ;D ;D ;D
и никогда не видел праворуких без климат-контроля с крутилками как на стиральной машинке "Вятка-автомат" 1990 года вынуска ;D 8D

GCC

• Гость
« Ответ #648 : 04 06 2013, 17:31:18 »

век живи - век учись  ;D

vostsib38

• prado 95 1kz-te
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #649 : 04 06 2013, 17:33:27 »

Ну все верно один только косяк во всех этих наворотах, руль не с той стороны ))))))