Ребятки …хочу вам всем разъяснить внятно!!!
Я не занимаюсь барыжничеством …
И не торгую зап.частями и маслами!!!
Единственное, почему я этим занялся – это чтобы клубни и я сам,
не переплачивали торгашам и магазинам!!!
Если честно, всё больше и больше разочаровываюсь в своих альтруистических действиях!!!
Убивая своё время и финансы (в виде бензина), всё чаще натыкаюсь на мелочный негатив
(что меня совсем не радует!).
В связи с этим, разбрасываю заказанные под вас запчасти и прекращаю заниматься этой ХРЕНЬЮ!
Без обид парни, но я не привык, когда на меня смотрят как на барыгу…
Блин, парни, ну что за фигня происходит? Вот уж действительно - не делай добра, не получишь зла... Сергей (TIR) ничего никому вроде не впаривает. Есть возможность взять по хорошей цене (от определенного объема) всем нам нужные расходники. Если есть конкретные ФАКТЫ о барыжнечестве или плохом качестве товара - тогда, не вопрос, это нужно довести до сведения соклубников и будем разбираться... НО, если таких фактов нет, тогда - кто хочет - берет, кто не хочет - не берет и молчит в тряпочку. А то начинается возня какая-то...
По моему клуб для того и существует чтобы сообща делать то, что не сделаешь по одиночке. Например, покупать скопом расходники по оптовой цене. Так что давайте не будем отбивать желание у тех кто проявляет какую-то инициативу в этом направлении.
А Сергею спасибо (хотя я свои расходники еще не забрал))))