'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масло в 4х литровый мотор  (Прочитано 325292 раз)

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
Re: Масло в 4х литровый мотор
« Ответ #2040 : 01 02 2021, 22:12:55 »

А где же мобил купить не подделку? Вот главный вопрос?

Зачем? Продукт компании Эксон Мобил от семьи Рокфеллеров. 2020((((

Если боитесь подделок, среди 0В-20 обратите внимание на United ECO-P 0W-20
 - United 8886351304842 4л 2 136 ₽
Чуть больше 500 руб./литр за масло с ПАО, да еще на самых новых допусках и на самом свежем пакете присадок! Емекс.
Что за бред?  post
Выбирать мотрное масло исходя из того кому производство принадлежит (и то не факт!)-Рокфеллерам или Ротшильдам?  :o :o
Что за тараканы в голове?  ;D
Что угодно,только не Мобил?

PS:Где-то я это слышал уже... 8D. Дежавю наверное... pif
Много людей на форуме этот United льют? Я только одного знаю. Который про Рокфеллеров чешет. :-X

Best

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2041 : 01 02 2021, 22:28:20 »

Bayer (Monsanto), Syngenta, Dupont, Basf -  а вы тоже едите СХ продукты, выращенные благодаря им?

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
« Ответ #2042 : 01 02 2021, 23:23:31 »

Bayer (Monsanto), Syngenta, Dupont, Basf -  а вы тоже едите СХ продукты, выращенные благодаря им?
Может быть масло еще и по «соответствию законам иудаизма» выбирать будем?  8D(в описании смазок HUSKEY например такое указывают)...

Я моторное масло кушать-не собираюсь!  ;D

Sanagu

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #2043 : 02 02 2021, 06:33:30 »

Добрый вечер соклубники.
Лью пять лет  масло LM Synthoil High Tech 5W-30, через каждые 5 тыс пробега.
Большие пробеги и подоражание заставляет задуматься о смене масла на более дешевое.
Кто что порекомендует в соотношении цена-качество?
Заранее признателен за помощь.
Большие пробеги подразумевают движение, в основном, по автотрассе. Зачем тогда интервал 5 тыщ?

Best

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2044 : 02 02 2021, 10:31:20 »

Много людей на форуме этот United льют?

На оил клубе уже несколько лет висит их баннер, синего цвета, сквозной, внизу страницы. Только слепой не заметит.

Может быть масло еще и по «соответствию законам иудаизма» выбирать будем?  8D(в описании смазок HUSKEY например такое указывают)...

Я моторное масло кушать-не собираюсь!  ;D

Я тоже не собираюсь его ни есть ни пить!
Однако, есть такое понятие как неоконсерватизм и по всем жанрам конспирологии нефтяная компания от семьи Рокфеллеров причисляется к ним.
Даже "темнейший" (президент РФ) ВВП открыто называет, деструктивной работающую на «золотой миллиард» экономику.

Если не хотите, чтобы ваши дети или внуки работали за ЕДУ, надо сейчас приобретать продукцию более маленьких компаний, а не транснациональных гигантов !

ИМХО

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
« Ответ #2045 : 02 02 2021, 10:35:28 »

Абалдеть!!!  :o :o :o

;D  sdfdsf

Best

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2046 : 02 02 2021, 16:03:25 »

ОК, балдейте.
Ведро попкорна - в этом вся ваша суть.

Разве я не способен понять, что вы применяете один из способов психологического давления на человека?
Я о психологическом подавлении. Перебивание, уловка, ухмылка, моральное давление, громкая речь, в виде огромного ШРИФТА. Я все это вижу, и не стану поддаваться на ваши приемчики.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2047 : 02 02 2021, 18:25:57 »

ОК, балдейте.
Ведро попкорна - в этом вся ваша суть.

Разве я не способен понять, что вы применяете один из способов психологического давления на человека?
Я о психологическом подавлении. Перебивание, уловка, ухмылка, моральное давление, громкая речь, в виде огромного ШРИФТА. Я все это вижу, и не стану поддаваться на ваши приемчики.

Возможно просьбу о рекомендации более дешевого масла так как ЛМ стало дороже можно расценить психологическим зомбирование форумчан с тенденцией увода всех в экономисегмент и подсознательным навязыванием ущербности? Почему не спросить про лучшие в том числе дорогие хорошие масла тем самым показав пример антиглобализма в хорошем смысле? Быть богатым работая и созидая это же благо?!

Это не авто много ест и масло не дорогое как говорят коренные американцы, это просто кто то мало зарабатывает( трудиться).

Ничего личного и никак сравнений этот текст философский. Всякие совпадения не более совпадения).

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2048 : 02 02 2021, 18:35:20 »

Послушав как спорят между собой блогеры и прочитав кучу постов в масленых форумах принял для себя решение. Масло для прадиков изначально рассчитывалось под вязкость 30. 0W или 5W выбираем по погоде. Если морозы ниже 30-35, то 0W. Так же масло должно быть полнозольным ACEA A3/B4. Ну а 20 придумали под напором экологов, да еще еще и малозольное. А маркетологи раздули его "популярность". В идеале найти бы масло на ПАО+Естеры, т.е. чистую синтетику. На нем можно проехать немногим более 5000км. От 7500 до 10000 дотянуть смену можно если часто по межгороду ездить. Но в моем районе таких не продают. Все Мобилы и Шелы теперь полусинтетики, хотя пишут на борту, что полная синтетика. Им так разрешили несколько лет назад ((((
В итоге я заказал себе Mobil FS 5W-30 ACEA A3/B4. В нем все гармонично для нашего двигателя, главное не подделку купить.  А многим и ЛУК нравиться, правда замена при этом каждые 3000км )))

А чем Лук хуже чем Мобил? Каждому авто своё масло. А чем Вас не устроило тогда масло Тойота? Его производит тоже Мобил Европа . Меня не устраивает Мобил-Тойота своими отложениями, в какое авто в горловину не загляни в которое лили ОД масло как то там не чисто может что за последние 5 лет изменилось.?

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2049 : 02 02 2021, 18:42:42 »

Добрый вечер соклубники.
Лью пять лет  масло LM Synthoil High Tech 5W-30, через каждые 5 тыс пробега.
Большие пробеги и подоражание заставляет задуматься о смене масла на более дешевое.
Кто что порекомендует в соотношении цена-качество?
Заранее признателен за помощь.

5 тыс.км. - очень хороший интервал! По маслам, например:
Зимой
 - Valvoline SynPower MST C5 0W-20
 - Texaco Havoline ProDS MG 0W-20
Летом 10В-30, можно от этих же брендов, плюс у Нести есть копия продуктов Вальволин.
Или тот же Profix SN/GF-5 10W-30 (SN10W30C)
ИМХО

Поясните чем мотивирована рекомендация масел на зиму и на лето с разницей в вязкости в 30%? Мотор в рабочем режиме весь год в одних характеристиках, на лето никто не меняет как резину поршневые Кольца с высоким упругости в чем смысл?
И в чем смысл на зиму масла с индексом 2,6 и менее вместо 3,5 и более , защита от износа лишней не бывает.