Euro-T, Ты что творишь?))) Тут идол годами непоколебим , а ты решил в миг все разрушить!
секта )))
Кстати, будут анализы отработки разного масла НГН на моем 1GR-FE (в том числе из ТОП списка админа оил-клуба), надо подождать!
про идолов и не только!.....
так вот Ойл клуб немного тенденциозен) ..потому и почитав как то стал неинтересен мне ...да и философский камень в маслах не ищу)))
далее про анализы с лаб и тд ....у меня СВОЕ мнение и это МОЕ право как и у каждого ...и если мне говорят что масло ЛМ LL супер пупер для моего авто ...но МНЕ оно не нравиться то конечно я его не заливаю и пусть ТРИЖДЫ тесты говорят о другом.....учитывая что тесты делают люди и порой с интересом в ту или другую сторону)) ....
про идолов ....так вот почему ЛМ....я уже писал кому надо прочитал кому нет проходим мимо! ТАК вот ...можно прыгать как блоха по разным маслам мне это не интерестно ...изучив опыт знакомых понял что нормальное масло и прешел на него .....получив свой опыт по конкретным видам сделал для себя выводы ...если пойдет негатив найду что то другое .....
У меня нет кумира в масле!)) если только шпроты))))
Все остальное просто факты и реальность!)
Перечитал все страницы. Кумира себе не создал, но к авторитетному мнению всегда прислушиваюсь. Скажи Володь 09 на каком масле ты остановился в настоящее время или что лучше порекомендуешь мне. Если можно полное название. Хочу то-же попробовать. У меня 4 литра моторчик, пробег 61000. Заранее благодарю!
Если я правильно понял, то это оно? : _http://motoroil.org.ua/345-liqui-moly-top-tec-4600-5w-30.html
сейчас лью тт 4600 5-30 все верно ....если не оно то залил бы лонг тайм 5-30 ....на выбор ...тем более ...есть возможность не бегать по магазам и привозят на место его мне))) ........по скромной цене ......меняй не хочу ...