Западная Сибирь приветствует
Планирую этим летом прогуляться на побережье Черного моря. Дорога кому-нибудь знакома из нашего региона? Проехал на своем тракторе практически весь регион-от Е-бурга до Иркутска. А за Уралом еще не был. Обидно!
привет. планирую летом детей везти из Тюмени. ездил до Волгограда, Урал пересекал через Ё-бург по верху, потом уходил на М4, Уфа-Самара-Сызрань-Саратов. планирую пересмотреть маршрут, Башкирию объехать. ну и навигатор попользовать, по атласу неудобно решения принимать. само собой, придеца брать канистру, чуть не попал однажды со своим планированием.
Объезжать Башкирию через Татарию - утопия
Не знаю, как 54 регион, но наши 86-89 в почете в обеих республиках
...а через Кировскую область уж очень большой крюк получается...
Небольшой совет топикстартеру - пересекайте братские республики начная с полудня - меньше шансов нарваться на утренний развод "вы вчера вечером, похоже, алЬкогольчиком расслаблялись". У меня родня из Владимира частенько в Татарии бывает - если рано утром выезжать, частенько на такие попытки попадают - в 2-х случаях из 3-х на стацпосту могут "заподозрить"... А когда идешь уже несколько часов после ночной стоянки - меньше вариантов.... А когда один - практически без вариантов останавливают...меня так разводили - больше один через Татарию ни ногой...