Если за 15000 отдадите резину, я заберу. Доставка ТК моя, думаю около 2000 т.р. выйдет.
Вопрос о дате изготовления по прежнему актуален, уточните пожалуйста.
Нет, за 15000 не отдам конечно. Не забудьте, колес 5, а отдавать меньше, чем за полцены от новых не хочу (в прайсе у Артема этот размер 6450 за баллон - Вы сами видели).
Дата выпуска 49-ая неделя 10 года. Если будете брать новые у Артема, имейте ввиду, что резина не будет очень свежей, ей будет около года. Судите сами - я покупал в начале апреля 12 года.
Вас понял. Объясню. Мне тоже не нужны 5 колес, а 4 обойдутся в 25280 (есть место в МСК где эти колеса, именно в таком размере, на 130 руб. дешевле чем у Артема). Кроме того, доставка от вас выйдет мне в 2000 руб. плюсом к цене, итого, минимум 17000. С одной стороны, 25280 руб. стоит комплект новых, пусть даже годовалых, колес, с другой, 17000 руб. я отдам за комплект 49-й недели 2010 года. Разница 8280 руб., что составляет 32.75 % от цены новых колес. То есть, вы можете продать мне вашу резину за 67.25% (70%) от её минимальной цены в настоящее время. Что не так уж и плохо. Тут неплохую резину и дешевле отдавали. А вы говорите менее, чем за полцены. Кстати, у Артема, прямо сейчас, есть Купер Дискаверер АТ3 марта 2013 года, так что не факт, что будет годовалая. Да и плевать бы на это, если бы вулканизация резины не шла всю её жизнь, пока она сначала не задубеет, а потом не рассыпется в пыль
.
Я вас конечно понимаю, легче продать колеса в сборе, нервотрепки меньше.
Я вас не уговариваю, но если вы вдруг измените своё решение, прошу сообщить.