Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: КАПДВА от 28 04 2010, 17:08:12Цитата: Sangria от 28 04 2010, 14:26:57Шлете и шлете вы предложения о встрече.. конечно внимание приятно, и есть желание, только вот ехать далековато (из Владивостока). Хотя я так и вижу: куча таких красивых прадо 120.. может парочка 95 и тут, откуда ни возьмись появляется такой 78 не первой свежести на могучем 2LTE.. его наверное не все москвичи за прадо посчитают (не знаю много ли их у вас).. Но в любом случае спасибо за предложение. А ты не волнуйся! И не надейся на то, что Клуб вас только в виртуале будет знать ! В июле ждите меня! Забацаем продолжение ДР клуба во Владике! Дополнительно сообщу С этого места поподробней ?! Я как раз попутчиков ищу до Владика, только лучше на август. В это время трасса "Амур" (Чита-Хабаровск) должна сдаться.
Цитата: Sangria от 28 04 2010, 14:26:57Шлете и шлете вы предложения о встрече.. конечно внимание приятно, и есть желание, только вот ехать далековато (из Владивостока). Хотя я так и вижу: куча таких красивых прадо 120.. может парочка 95 и тут, откуда ни возьмись появляется такой 78 не первой свежести на могучем 2LTE.. его наверное не все москвичи за прадо посчитают (не знаю много ли их у вас).. Но в любом случае спасибо за предложение. А ты не волнуйся! И не надейся на то, что Клуб вас только в виртуале будет знать ! В июле ждите меня! Забацаем продолжение ДР клуба во Владике! Дополнительно сообщу
Шлете и шлете вы предложения о встрече.. конечно внимание приятно, и есть желание, только вот ехать далековато (из Владивостока). Хотя я так и вижу: куча таких красивых прадо 120.. может парочка 95 и тут, откуда ни возьмись появляется такой 78 не первой свежести на могучем 2LTE.. его наверное не все москвичи за прадо посчитают (не знаю много ли их у вас).. Но в любом случае спасибо за предложение.
бери все) там разберемся) пысы: самый популярный вопрос в этой теме)
Цитата: Валерик от 28 04 2010, 11:03:47что брать с собой? Как всегда - шашлык, овощей и фруктов на себя и того парня!
что брать с собой?
Женя записывай и меня +2. Буду часам к 11 ,подъеду сразу на место.