Всем доброго дня!!!
После продажи Туарега 3d (240 л.с.) 2009 г.в. который за год эксплуатации мне полностью вынес мозг своей топливной системой, долго думал что купить, выбирал что-то из Тойоты, присматривался к TLC Prado арабу с 2.7 мотором, тут внезапно знакомому понадобились деньги и он предложил взять его TLC Prado 3.0, 1KD-FTV, 166 л.с, 132000 пробег, 2005 года, по нормальной цене. Думал не долго, через 2 дня поехали переоформлять.
И вот месяц эксплуатации приносил мне только хорошие эмоции от приобретения данного авто, экономичный, мягкий (пневмо подвеска), богатая комплектация и т.д, но вчера при возвращении домой настигло небольшое разочарование, загорелась гирлянда и машина ввалилась в аварийный режим. Остановился перезапустил, все нормально поехал дальше, через пару километров опять гирлянда(((... Доехал кое как до дома. Сегодня утром завел как ни в чем не бывало, доехал до сервиса ни гирлянды, ни аварийного режима небыло. Поключили сканер ошибка P0093 (значительная утечка топлива), проявляется только на прогретой машине.
Видать проблемы по топливной системе перебрались за мной от Туарега на Тойоту, вот такое начало эксплуатации у меня TLC Prado 120.
Не судите строго за то, что начинаю знакомство сразу с проблем, но уж как есть. Пока изучаю форум по данной ошибке, может кто что подскажет из знающих с чего начинать ремонтировать мою новую машину)))...
Всем еще раз хорошего дня! Заранее спасибо за ответы.