'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кому нужен Рафик 2009г. с пробегом реальным в 10 000км. и на  (Прочитано 4181 раз)

декабраф

• Гость

Продаётся РАФ-4 в идеальном состоянии,с пробегом всего 10300км.,на гарантии,2009года.Полный привод,двухлитровый двигатель-152л.с.,автомат,кондиционер,салон-ткань.Не пожалеете, авто в отличном состоянии и по кузову и по салону.Хозяин просит за авто 960 000 с небольшим торгом.Дополнительно установлена сигнализация,замок на коробку,защита двигателя.Очень бережная эксплуатация и такое же хранение.Хозяин мой хороший знакомый.Вопросы будут,спрашивайте.

Георгий Абрау

• Гость

Продаётся РАФ-4 в идеальном состоянии,с пробегом всего 10300км.,на гарантии,2009года.Полный привод,двухлитровый двигатель-152л.с.,автомат,кондиционер,салон-ткань.Не пожалеете, авто в отличном состоянии и по кузову и по салону.Хозяин просит за авто 960 000 с небольшим торгом.Дополнительно установлена сигнализация,замок на коробку,защита двигателя.Очень бережная эксплуатация и такое же хранение.Хозяин мой хороший знакомый.Вопросы будут,спрашивайте.
Меня заинтересовало это предложение, можно фото, и какая комплектация...

декабраф

• Гость

Георгий Абрау., На авто ру. есть обьявление,там фото есть,место -г.Коломна, Московской обл.Комплектация в то время наверное называлась SOL,цвет серебристый металик,фото сейчас ещё раз попробую загрузить,можете на слово поверить никаких изьянов нет,ни по кузову ,ни по салону,всё в отличном состоянии,за четыре года проехали всего 10 000км.

Nicolss

• Гость

Во, к нам сюда приедешь, когда покупать будешь, тепло привезёшь  8D

Георгий Абрау

• Гость

Георгий Абрау., На авто ру. есть обьявление,там фото есть,место -г.Коломна, Московской обл.Комплектация в то время наверное называлась SOL,цвет серебристый металик,фото сейчас ещё раз попробую загрузить,можете на слово поверить никаких изьянов нет,ни по кузову ,ни по салону,всё в отличном состоянии,за четыре года проехали всего 10 000км.
Не подскажите СОЛ если я не ошибаюсь стоил примерно этих-же денег?

Георгий Абрау

• Гость

Во, к нам сюда приедешь, когда покупать будешь, тепло привезёшь  8D
Это я жене присматриваю машинку...

декабраф

• Гость

[color=#476C8E]Георгий Абрау.[/color], Машину брали в 2009году за 1 200 000 руб.

Георгий Абрау

• Гость

декабраф, А ваш знакомый в Москве в Юж. округе бывает?

декабраф

• Гость

Кстати я продал своего РАФика в Норильск,в 2011году,только он у меня черного цвета был,сейчас своему знакомому помогаю в продаже и даже советую Вам купить этот авто,не пожалеете,потому что авто очень бережно эксплуатировался.

декабраф

• Гость

В Москве не бывает,не в Южном ,не в Северном округе.Что там делать?