'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Штатная акустика в арабе.  (Прочитано 5841 раз)

Арслан

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado TXL 2.7
Штатная акустика в арабе.
« : 25 04 2013, 12:15:32 »

Ребят прошу сильно не судить я совсем чайник в прадо,заказал себе араба 2.7 txl 2013 года,с камерой заднего,переднего вида,блютуз системой,двд и тд...теперь вот узнаю что всё это ставится в дубаях уже,тоесть всё это китайское и совсем не о чем.Так же узнаю что магнитола там вообще ужас просто и его сразу же надо менять.В моей комплектации 9 колонок вроде бы,что за аппаратура там стоит я без понятия,но точно знаю теперь уже что всё это китай.Машина обещали прибудет через 2 недели,сижу нервничаю...Так ли оно как говорят мне друзья?
Например в сравнении: в lexus rx 330 (НЕ Марк Левинсон) звучание устраивало,хотя всё стояло родное,ничего не менял,в прадо на много хуже будет?

GCC

• Гость
Re: Штатная акустика в арабе.
« Ответ #1 : 25 04 2013, 12:27:38 »

В моей комплектации 9 колонок вроде бы,что за аппаратура там стоит я без понятия,но точно знаю теперь уже что всё это китай.

С завода комплектация с 9-ю колонками идет уже со штатным усилителем и ченджером. Но так как вы заказали кучу китайских камер, то штатную голову вам точно удалят, насчет усилка не знаю, могут тоже спионерить, заводские колонки вряд ли будут трогать.
А вообще я всегда говорю, берите чистые заводские комплектации, не гонитесь за кустарным тюнингом за три рубля, доустановите все дома под присмотром.

Арслан

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado TXL 2.7
« Ответ #2 : 25 04 2013, 12:32:57 »

В моей комплектации 9 колонок вроде бы,что за аппаратура там стоит я без понятия,но точно знаю теперь уже что всё это китай.

С завода комплектация с 9-ю колонками идет уже со штатным усилителем и ченджером. Но так как вы заказали кучу китайских камер, то штатную голову вам точно удалят, насчет усилка не знаю, могут тоже спионерить, заводские колонки вряд ли будут трогать.
А вообще я всегда говорю, берите чистые заводские комплектации, не гонитесь за кустарным тюнингом за три рубля, доустановите все дома под присмотром.

Всё оказывается совсем ужасно,знал бы не делал бы таких ошибок.Спасибо,буду знать теперь.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #3 : 25 04 2013, 12:47:49 »

Я все  выкинул и поставил по новой , из установленного остались только камеры (перед зад) . Цена вопроса встала в 30000 косарей.
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7
« Ответ #4 : 01 06 2013, 07:31:40 »

30 миллионов чтоль. Дороговато для авто за 2 ляма.
Иная простота хуже воровства

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #5 : 01 06 2013, 09:09:11 »

30 миллионов чтоль. Дороговато для авто за 2 ляма.
Описался ! 30000 рублей. А вообще прихожу к выводу что GCC абсолютно прав надо брать пустышку накачивать под свои требования и вкус!
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Китайчик

• Мы рады, когда вы счастливы :-)
  • Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #6 : 23 06 2013, 15:52:26 »

Привет всем! У меня та же  ситуация. Вроде все есть, но звучание... аж музыку включать стыдно. Люди ничего не говорят, но по выражению лица видно, что они просто в шоке. ТАКАЯ МАШИНА И такое звучание. оПоходу и усилка нет и голова меняна. Я на время в багажник сабвуфер прислюнил. Вот и думаю где найти штатную (родную)  голову с усилком и все это дело увязать. Не знаю, присутствует-ли проводка для подключения всего этого в авто.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #7 : 23 06 2013, 16:27:27 »

У меня под сидением пассажира торчит какой то кучерявый разъем, подозреваю что на усилок, кто знает скажите ?

Anjon

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ПРАДО 150, 2.7, 2013 г.
« Ответ #8 : 16 09 2013, 06:02:24 »

У меня тоже 2013, июль, особо не меломан, поэтому про звучание ничего писать не буду, мурлыкает да мурлыкает . Но вопрос если кто знает что всёдаки устанавливают в  на 2.7 Прадик в ОАЭ в качестве ГУ.

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter
« Ответ #9 : 18 09 2013, 22:15:45 »

У меня тоже 2013, июль, особо не меломан, поэтому про звучание ничего писать не буду, мурлыкает да мурлыкает . Но вопрос если кто знает что всёдаки устанавливают в  на 2.7 Прадик в ОАЭ в качестве ГУ.

Там устанавливают недорогие залежавшиеся китайские экземпляры в основном которые поддерживают русский язык. А вообще весь фарш и его качество напрямую зависит от жадности серого дилера через которого вы заказывали своего проходимца.
Ко мне на ты.