Черный провод рулит сделал ловит все станции. Теперь другая проблема! DVD не хочет показывать! Потому как не подключен проводок нужный к стояночному тормозу! Кто может подсказать к чему его подключить что бы на ходу тоже DVD работал? К синему управляющему антеной проводу?
Привет!! У меня такая же голова, ты как подключал, на прямую или через усилок штатный?
Я пока временно подключил мимо штатного усилителя. К нему ни как эту голову не подключить. Усилитель рассчитан на небалансный сигнал, а эта голова имеет аналоговый выход. провода от ГУ на фронт и тыл под сиденье, через торпедо протянул, фишку вынул с усилка, та что слева и в нее воткнул провода, предварительно обжав их "папами" и заизолировав термоусадочной трубкой. При таком подключении не работают среднечастотники и пищалки. При таком подключении штатное ГУ заметно лучше играет. Можно с адаптером заморочиться, но цена адаптера не оправдывает себя - от 3,5 тыр. Так что я на я на праздники буду ставить усь DLS ma41 и Динамики DLS R6A LE на фронт и мостом саб Hertz ES250 (благо все раньше стояло на предыдущих авто осталось у меня) Тыл пока штатные оставлю, хотя толку от них, только шипение лишнее.