'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помогите советом!  (Прочитано 2718 раз)

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Помогите советом!
« Ответ #20 : 30 04 2013, 20:03:25 »

1.неплохое вложение денег (если,что легко продашь)

только не в Украине, прдложение по б/у прадам значительно превышает спрос на них.
Так и это не существенно.Человеку выпал шанс,он не хочет его использовать.Так мечта может и остатся мечтой навсегда.

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Деревня,глушь,Саратов. Прадо-150 Золото
« Ответ #21 : 30 04 2013, 20:04:15 »

Неплохо для первого авто, кто бы мне в свое время предложил бы?????????? :o :o, а то москвач-408, и то не сумлевался.Какой Вы право не решительныйййййййй ;D ;D ;D icon_friends
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости.

Виктор1232

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • нету
« Ответ #22 : 30 04 2013, 20:05:23 »

Не держите обид за мою некультурность!Всем огромный Привет и низкий поклон)!
Машину понтом не считаю, как по мне это касается Кайенов/Ренджей!Это моя мечта!Мне было достаточно провести день за рулем Прадо чтоб четко уяснить что это мое!
На родителей не хочу рассчитывать.
Выходит что с моим жалованием в 7000тыс. Она пока еще останется мечтой.

Расскажите пожалуйста про автомобиль с какими проблемами прийдеться столкутся?что чаще всего выходит из строя!?
Тебе расскажи коротенько страниц на 15,а ты не покупаешь.Не кажется ли тебе,что это пустой выстрел в воздух?
У меня есть возможность стать владельцем такого автомобиля, Не кажется мне это пустым выстрелом! Раз написал значит интересно, автомобиль моя мечта!Просто так я бы вас не тревожил!Если вам не сложно то напишите мне про автомобиль информацию! :)

superteacher

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23 : 30 04 2013, 20:06:53 »

1.неплохое вложение денег (если,что легко продашь)

только не в Украине, прдложение по б/у прадам значительно превышает спрос на них.

это временно...
был TLC Prado 2004, 2,7  газ/бензин. RX300, 2004

Мягколапка

• Гость
« Ответ #24 : 30 04 2013, 20:10:47 »

Моё мнение полюбому брать: 1.неплохое вложение денег (если,что легко продашь)
                                          2.стимул больше зарабатывать
                                          3.ПОНТЫ (все тёлки твои)
                                          4 не такой он уж и затратный
                                          5. и до бесконечности  очень хороший машин.

;D Артур, согласна на все 200 % бери, потом думать будешь, если что продашь))) мне бы кто такой подарок предложил)))

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #25 : 30 04 2013, 20:30:16 »

Друган, ну ты летишь))) Мой первый автомобиль был ВАЗ 21043, почти новый, с японской магнитолой, люксовым салоном, люком, литыми дисками и импортной резиной(отец отдал, оставив себе Козлик, как я с армии вернулся) и после дедовой копейки, мне она показалась мерсом, как минимум... Ну дальше конечно пошло - поехало и через полтора года я пригнал себе десятку из Самары и тут то я вообще подумал, что оказался в космолёте... ну да ладно, это лирика))) Бери и не думай!!! Машину лишь от части выбирают по доходу, в немалой степени её выбирают по душе... Покатайся, попробуй, а то потом и за уши не оттащишь от машины) И доход может увеличиться и родители небось помогут если что... Ну а в край- продашь. Пока- то по цифрам и буквам- машина то в полном поряде...
Отпишись, как решение примешь sdfdsf
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Виктор1232

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • нету
« Ответ #26 : 30 04 2013, 20:32:53 »

Какой смысл покупать авто а потом продавать?я не имею такого понятия как купить чтоб потом продать, если я куплю это то продавать точно не буду, вот почему я и хочу узнать стоит ли с такой машиной связываться что будет нужно в ходе эксплуатации.Уверен вы тоже прежде чем купить авто интересовались что да как!

Виктор1232

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • нету
« Ответ #27 : 30 04 2013, 20:39:01 »

Решаюсь, очень хочется чтоб кто то расписал подробно про Прадо.обязательно отпишусь

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #28 : 30 04 2013, 20:47:02 »

Какой смысл покупать авто а потом продавать?я не имею такого понятия как купить чтоб потом продать, если я куплю это то продавать точно не буду, вот почему я и хочу узнать стоит ли с такой машиной связываться что будет нужно в ходе эксплуатации.Уверен вы тоже прежде чем купить авто интересовались что да как!
Если уж ТАААК настроен и машина честная, то точно бери! Только в первую очередь помни о безопасности, мотор мощный, но это не спортивный болид и ещё можно сказать кучу всего, размером с небольшое художественное произведение... Нууууу это примерно так же, как совета у друзей спрашивать про девушку, которая нравиться... К себе прислушайся) И всё будет ok
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

NTN

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #29 : 30 04 2013, 20:48:38 »

Бери,не парься.Автомобиль хороший и надежный при соответственном уходе.В обслуживание не дорогой,а про мелкие недостатки и слабые места всё узнаешь из форума.