Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
лан...поставлю вопрос иначе: вранье/честность/искренность являются признаком БЛИЗОСТИ между людьми? т.е. БЛИЗКИЕ духовно люди могут врать друг другу? и не важно по какой теме и в какой ситуации? (про болезни там всякие смертельные или про детей - в расчет не берем)...я про отношения между ними двоими
Цитата: Mary2010 от 07 04 2010, 12:11:56лан...поставлю вопрос иначе: вранье/честность/искренность являются признаком БЛИЗОСТИ между людьми? т.е. БЛИЗКИЕ духовно люди могут врать друг другу? и не важно по какой теме и в какой ситуации? (про болезни там всякие смертельные или про детей - в расчет не берем)...я про отношения между ними двоими смысл врать близкому человеку?
ЦитироватьА че грить? Все происходит по схеме:Мужик сказал - сделалНе сделал - сказал еще разИ разве это вранье))))) Это самодостаточность поступка)))а если серьезно, то врут все и по разным причинам. И иногда эта ложь во благо. Если изменил и врет, что не было, так это от того, что не хочет потерять любимую, поскольку секс и любовь для нас зачастую не совсем то, что для Вас... И не надо это принимать близко к сердцу.вы действительно думаете, что вранье во благо?млин...как мало я понимаю в этой жизни....
А че грить? Все происходит по схеме:Мужик сказал - сделалНе сделал - сказал еще разИ разве это вранье))))) Это самодостаточность поступка)))а если серьезно, то врут все и по разным причинам. И иногда эта ложь во благо. Если изменил и врет, что не было, так это от того, что не хочет потерять любимую, поскольку секс и любовь для нас зачастую не совсем то, что для Вас... И не надо это принимать близко к сердцу.
Да так думаю не только я. Вспомним сочетание "святая ложь". При нашей жизни не врать, значит от части быть белой вороной. Не надо вытаскивать правду клешами и узнав о содеянном мучиться от боли. Мы мужчины зачастую не понимаем Ваших слов, поскольку стараемся их не слушать в скандальной ситуации нас от них на первой фразе глючит как компьютер при получении кучи заданий одновременно. Нас выбивают из амнезии Ваши поступки: заподозрили, что юлим и врем, эмитируйте аналогичную ситуацию. Вот тогда пробивает и лично я переживаю и раскаиваюсь.
Цитата: Master of the Universe от 07 04 2010, 12:09:56Цитата: Mary2010 от 07 04 2010, 12:02:31ЦитироватьМаша, расставь точки над Ё....мы обсуждаем враньё в чем?......измену , вредные пристрастия или еще что-нить?.....я не рассматриваю ситуацию, когда человек запутался и сам не знает точного ответа...я про намеренное вранье со стороны мужчины...разве честность его ответа должна зависеть от темы вопроса? тогда ответьте, вы по какой теме врете?уже практически не вру...т.к. жена умная и мудрая....а раньше врал "на опережение" в основном.....ну типа когда едешь немного мимо того места куда сказал.... ага))) читали читали про тебя.Что теперь, если ты говоришь, что идешь в баню, значит идешь в баню и паришься )))))
Цитата: Mary2010 от 07 04 2010, 12:02:31ЦитироватьМаша, расставь точки над Ё....мы обсуждаем враньё в чем?......измену , вредные пристрастия или еще что-нить?.....я не рассматриваю ситуацию, когда человек запутался и сам не знает точного ответа...я про намеренное вранье со стороны мужчины...разве честность его ответа должна зависеть от темы вопроса? тогда ответьте, вы по какой теме врете?уже практически не вру...т.к. жена умная и мудрая....а раньше врал "на опережение" в основном.....ну типа когда едешь немного мимо того места куда сказал....
ЦитироватьМаша, расставь точки над Ё....мы обсуждаем враньё в чем?......измену , вредные пристрастия или еще что-нить?.....я не рассматриваю ситуацию, когда человек запутался и сам не знает точного ответа...я про намеренное вранье со стороны мужчины...разве честность его ответа должна зависеть от темы вопроса? тогда ответьте, вы по какой теме врете?
Маша, расставь точки над Ё....мы обсуждаем враньё в чем?......измену , вредные пристрастия или еще что-нить?.....