Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
XylioGuadalajara, Какие перемены))))) а что со старым ником???
Цитата: Kotova от 04 05 2013, 22:13:16XylioGuadalajara, Какие перемены))))) а что со старым ником???мне со старым ником в тотализаторе не везет))
Евгению Минину респект за такое грандиозное мероприятие! Клуб растёт и развивается и это видно.Артём190, брат, спасибо за фотки! А то я думал, старых клубней, скромно находившихся в сторонке никто и не узнает ))))))) А ты никого не забыл! Смотрю, Док где-то проскочил, Люся. Саша (Александр_21) традиционно со всеми сфотался И как он везде успевает быть одновременно? drag2ter, фотки чумовые! Спасибо! смотреть приятно - это ничего не сказать! пс: на самом деле, со всеми, с кем увиделся на поляне - дико рад был вам!. Кого не знаю лично, извините. Мы приехали поздно и нигде не участвовали. Но к нашей поляне периодически подходили друзья-товарищи. Всем привет! А также с нами на встречу специально приехали клубни из Саратова! Слева направо - старая гвардия: АРТЁМ190, ЗЛОЙ (И что за мания величия - писать свои ники капсом? )B I L S, Lussien, Anri, ВалерикФорумный романтик Анри )))))Мадлен и прадоводка из Саратова - Ирина (на форуме её муж Володя -во3Dух)
Rus33, Руслан! Спасибо за фотки! Очень круто!!!Думаю на аватарку повесить.