У меня пробег 110т Руль потёрт, но не грубо, просто ушел рельеф сверху и постепенно проявляется внизу. Багажник в царапинах по пластику, попробую кстати феном на днях, плюс пороги, там тоже есть незначительные диффекты. А вот беда у меня с передними сидениями. Дело было, как сейчас помню, в 2009 году. Готовился к свадьбе друга и натёр всю кожу какой то хренью для кожи, причем сразу на двух машинах (вторая авенсис). Капец, в прадике в этот же день потрескалась как раз в месте посадки, в авике в течении недели (там кожа плотнее что ли). Изначально шелушиться стало в районе шва, ну и от него поползло. Так я за один раз вы*бал сразу 2 машины. (( Теперь только влажная тряпка, в принципе и до этого пользовался такой же технологией - какой хрен меня дернул на эти эксперементы не знаю. Авику на тот момент было уже 6 лет с пробегом в районе 100т (кожа в идеале, если не учитывать боковые замятия но без трещин). Прадику было 4 года (пробег не помню на тот момент), кожа в аналогичном состоянии, за исключением - вставка под попой перфорированная была намного мягче, чем у авика, поэтому и умерла мгновенно.
Ребята. Тряпка, только влажная тряпка!!!