Женщинам от мужчин нужны деньги, а мужчинам от женщин нужен секс.
Женщины хотят получить деньги и не дать секса, а мужчины хотят взять секс и не дать денег.
Вот такая у мужчин и женщин взаимозависимость!
Нуууууууууууууууу оооооооооочень жестоко!! и не правда! без этой фразы !
Ну не знаю ребята. Секс и деньги это важно, даже супер важно, но не это все же является определяющим в семье.
Объясню на собственном примере....
Было время когда я количество денежных средств определял на ощупь, по толщине пачки и если пачка казалась мне тонковатой, то просто доставал другую. Чувствовал себя "великим бизнИсменом" и считал, что жизнь не просто удалась, а удалась с "большой буквы". Вел себя, прямо скажем не совсем адекватно, потому, как чувствовал возгордясь, что могу "купить" всех женщин мира" (занесло меня тогда))) Однако супругу свою "купить" так и не смог. Хорошо, что понял это вовремя. Сегодня я ей умной и снисходительной за это благодарен. Было время полной ж...пы и "выковыривались" мы из нее вместе. Ага, секс был, как же без него, но "бриллиантов" не было долго. Но ведь верила и тогда и после, что наладится все и ведь наладилось же ОПЯТЬ, снова...
А комплиментами мы друг друга одаривали всегда и одариваем друг друга по сей день)))
Наверное это все просто называется другим словом...
И слово это не секс, бриллианты, а все же несколько из другой, менее меркантильной области...)))
п.с .....опять курю что ли..., а ну да, я же сегодня выпиваю....
С Праздником Всех Друзья!)))