Вот такая блин, сейчас обстановка...
Сорри , посоны, у меня не хватает пороха перед такой "логикой". Это что-то за пределами. Боюсь, нарвусь на бан, и то что это тролль у меня уже нет никаких сомнений. Либо - , ой, ну, боюсь нарвусь на бан)
мужики, вы на другой планете что ли живете? какая обстановка? зачем накалять? никого не знаю, кто бы на улице в России ПРОСТО ТАК нападал! ну скинхеды и нацики не считаются, это отдельные беспредельщики. некоторые случаи, когда укуривались, и на улице кирпичами людей убивали, или железными дубинами людей по головам молотили - тоже исключения. там то нарики, то алкаши, это и в передаче Малахова показывали, как парню одному голову проломили, когда он вступился за девушку, которую пытались изнасиловать два подонка. кстати, были бы они кавказцы - было бы истерики на всю Россию, однако парню "не повезло", они были русские и про него все забыли и никто ничего не сказал, не помог.
мое мнение - надо себя уметь нормально вести и никаких нападений не будет конкретно в наше время. и это я говорю, как человек, который постоянно бывает в дофига городах, в местах жительства различных национальностей в разных регионах ЮФО, СКФО и ЦФО