Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Шифруются... Интересно сотовые у них тоже одинаковые...
Цитата: Bizon_tlt от 17 12 2011, 22:38:17Шифруются... Интересно сотовые у них тоже одинаковые... Кстати, насчет сотовых.. У меня городской номер на мобильном - 6 цифр.. Уже около 2 лет на него периодически звонят и спрашивают одного человека. Спрашиваю звонящего какой номер вы набирали, мне отвечают точь-в- точь мой номер. Спрашиваю, где вы его взяли? Да, вот, говорят, на визитке.. Были и иногородние звонки, они в точности повторяют мой федеральный (11 знаков) номер телефона.. Поначалу сильно надоедали, потом поутихло, с месяц назад опять началось.. Ужас..
Bizon_tlt, у меня этот номер уже много лет, почти с года основания оператора связи.. Номер куплен за деньги, т.к. с повторяющимися одинаковыми цифрами.. Если бы кто-то с ним расстался, то донимали бы меня ещё в конце 90-х, а не сейчас..
Цитата: Eugene от 17 12 2011, 23:51:49Bizon_tlt, у меня этот номер уже много лет, почти с года основания оператора связи.. Номер куплен за деньги, т.к. с повторяющимися одинаковыми цифрами.. Если бы кто-то с ним расстался, то донимали бы меня ещё в конце 90-х, а не сейчас..Странно тогда...Может когда визитки печатали челу ошиблись одной цифрой... Хотя... У сына номер - 9*777777*8 и то постоянно ошибаются... вопрос - КАК так? Ответ - Легко!!!