Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
у самого н 202 ем 102както случай был, проезжаю на сквозняк двор, дорогу срезаю, ну ОООчень торопился, и предо мной такая картинка промелькнуластоят два типа в классических черных костюмах в солнечных очках и о чем то разговаривают, рядом с ними стоит черный кукурузник 200й на номерах 777, а рядом с ними подъехал мусоровоз тоже на 777 и остановился. Не придал значению сначала, но потом посмотрел с "другой" стороны, как будто два типа с ОООчень крутыми номерами просто встретились, тормознули и разговаривают. Жалко что я стормозил и не сфоткал этот момент, выглядело очень смешно.
в понельник с утра выложу встретились друг с другом и у обоих номера 444
Цитата: СЕМ от 01 04 2012, 22:49:38 в понельник с утра выложу встретились друг с другом и у обоих номера 444вот МЫ!
Во Владивостоке есть фирма по производству консервов (рыба, мясо, мясо кенгуру, мясо крокодилов) - заведует папа и два сына, все номера одинаковые ) 075 (три лексуса , купленные за 14 ,5 млн рублей и одна Тойота Премио, за сколько куплена неизвестно) . Сфотать всех одновременно не получается. Мопед не мой.....