Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Вот мои
Замечательное фото!!! Особенно надписи на авто с Украинскими номерами! Надеюсь все у Вас хорошо!!! Искренне, без подвоха!!!
Цитата: Алекс 52 от 09 02 2017, 21:59:47Замечательное фото!!! Особенно надписи на авто с Украинскими номерами! Надеюсь все у Вас хорошо!!! Искренне, без подвоха!!! Спасибо!У меня да,хорошо.Сейчас с такой наклейкой на дорогу не выедешь (((Благодаря нашим масс-медиа у многих и у моих друзей также---шершни в голове и во всем виноваты соседи .......Даже в том,что наши олигархи зарабатывают на нас миллиарды....
Цитата: TIXOXOD от 09 02 2017, 22:03:38Цитата: Алекс 52 от 09 02 2017, 21:59:47Замечательное фото!!! Особенно надписи на авто с Украинскими номерами! Надеюсь все у Вас хорошо!!! Искренне, без подвоха!!! Спасибо!У меня да,хорошо.Сейчас с такой наклейкой на дорогу не выедешь (((Благодаря нашим масс-медиа у многих и у моих друзей также---шершни в голове и во всем виноваты соседи .......Даже в том,что наши олигархи зарабатывают на нас миллиарды....Я тож хотел спросить - как с такой наклейкой ездить ? Ко мне родня приезжала из Сум позапрошлым летом , так завидовали моим наклейкам, а у них это ппц с такой выехать Довели страну.....
Довели страну.....
Думаю, все образуется, когда Ваши временщики уйдут.
Цитата: Илья И.В. от 09 02 2017, 22:07:19Цитата: TIXOXOD от 09 02 2017, 22:03:38Цитата: Алекс 52 от 09 02 2017, 21:59:47Замечательное фото!!! Особенно надписи на авто с Украинскими номерами! Надеюсь все у Вас хорошо!!! Искренне, без подвоха!!! Спасибо!У меня да,хорошо.Сейчас с такой наклейкой на дорогу не выедешь (((Благодаря нашим масс-медиа у многих и у моих друзей также---шершни в голове и во всем виноваты соседи .......Даже в том,что наши олигархи зарабатывают на нас миллиарды....Я тож хотел спросить - как с такой наклейкой ездить ? Ко мне родня приезжала из Сум позапрошлым летом , так завидовали моим наклейкам, а у них это ппц с такой выехать Довели страну.....Сумы .... знаю У меня в Сумской области домик от бабушки остался и земли соток 70- но с нынешней ситуёвиной , наверное, больше и не побываю в родных местах!