Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Мягколапка от 16 05 2013, 16:51:16Цитата: ЗЛОЙ от 16 05 2013, 16:42:52а наши когда будут играть?) сегодня?)Швейцария уже играет) ыи уже ведут 1-0...
Цитата: ЗЛОЙ от 16 05 2013, 16:42:52а наши когда будут играть?) сегодня?)Швейцария уже играет) ы
а наши когда будут играть?) сегодня?)
кхм.. о грустном С чем связано такое огромное количество ошибок?- Ну откуда я знаю? Готовились, тренировались, смотрели, нам все объяснили… Просто надо было увереннее играть, а мы вышли и обосрались. Хотя у американцев играют дети. Но они победили, молодцы, удачи им в дальнейших матчах. Нам же надо разбирать ошибки, чтобы в Сочи они не повторились.Напомним, сборная России не сумела миновать четвертьфинальную стадию впервые с 2006 года.
Цитата: Cadaver от 16 05 2013, 16:16:50А в футбол-то наши неплохо играют...Хде? В отборочном? А дальше?
А в футбол-то наши неплохо играют...
Что затихли? Я лично перевариваю и ох........ю
Цитата: straga_fin от 16 05 2013, 16:55:04кхм.. о грустном С чем связано такое огромное количество ошибок?- Ну откуда я знаю? Готовились, тренировались, смотрели, нам все объяснили… Просто надо было увереннее играть, а мы вышли и обосрались. Хотя у американцев играют дети. Но они победили, молодцы, удачи им в дальнейших матчах. Нам же надо разбирать ошибки, чтобы в Сочи они не повторились.Напомним, сборная России не сумела миновать четвертьфинальную стадию впервые с 2006 года.сказал по делу... но поздно. в первом перерыве надо было в раздевалке некоторым вставить по самые гланды... а после драки, чего руками махать...
наши проиграли! а мне минус впаяли! х се!