Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Мягколапка от 18 05 2013, 20:52:45Молодцы шведы) я им в этом матче желала удачи) Скоро Щвейцария-США, кто-нить будет смотреть или я одна?)Уже смотрим. Однако Швейцары утопчат пендосов, я вам говорю. Фиксаните для истории))))))))))))))))Я и про шведов предсказывал.Ну а чё? Красиво: финал Sweden vs Switzerland
Молодцы шведы) я им в этом матче желала удачи) Скоро Щвейцария-США, кто-нить будет смотреть или я одна?)
Более того: пинлосы поедут домой вообще без медалей.
"В Америке вся сила, брат!" (с) а не в хоккеистах! Я люблю Америку! В частности NYSE и NASDAQ!Кто против амеров, выкинте свои айфоны в топку!
Цитата: AlexSS от 18 05 2013, 20:55:16Цитата: Мягколапка от 18 05 2013, 20:52:45Молодцы шведы) я им в этом матче желала удачи) Скоро Щвейцария-США, кто-нить будет смотреть или я одна?)Уже смотрим. Однако Швейцары утопчат пендосов, я вам говорю. Фиксаните для истории))))))))))))))))Я и про шведов предсказывал.Ну а чё? Красиво: финал Sweden vs Switzerland Ждём вторую часть пророчества. Янки гоу хоум )))) Причём всхую, без медалек Цитата: AlexSS от 18 05 2013, 20:56:47Более того: пинлосы поедут домой вообще без медалей.
Цитата: Bort 094 от 19 05 2013, 11:20:06"В Америке вся сила, брат!" (с) а не в хоккеистах! Я люблю Америку! В частности NYSE и NASDAQ!Кто против амеров, выкинте свои айфоны в топку! Вот это ты выступил)))) я бы с радостью выбросила, но не могу... Мне его коллеги подарили на ДР, чего я им скажу, если выкину?)))