Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
а чо было-то? какие-то эксперименты? или все пьяные уже играли? нафига проиграли то французам? этож невозможно теоретически)
Цитата: ЗЛОЙ от 09 05 2013, 19:43:23а чо было-то? какие-то эксперименты? или все пьяные уже играли? нафига проиграли то французам? этож невозможно теоретически)там похоже хуже чем пьяные - видимо "курили" пред игрой и в перерывах... ну и воду пили в итоге - на хи хи их пробило... вот французам и проиграли... Вот так сегодня теория разошлась с практикой... а экспЭрмент - это Кошечкин в воротах...
Цитата: Tiras73 от 09 05 2013, 20:29:46Цитата: ЗЛОЙ от 09 05 2013, 19:43:23а чо было-то? какие-то эксперименты? или все пьяные уже играли? нафига проиграли то французам? этож невозможно теоретически)там похоже хуже чем пьяные - видимо "курили" пред игрой и в перерывах... ну и воду пили в итоге - на хи хи их пробило... вот французам и проиграли... Вот так сегодня теория разошлась с практикой... а экспЭрмент - это Кошечкин в воротах...Я в один глаз смотрела( у нас правда Кошечкин на воротах стоял?
Цитата: Мягколапка от 09 05 2013, 20:38:45Цитата: Tiras73 от 09 05 2013, 20:29:46Цитата: ЗЛОЙ от 09 05 2013, 19:43:23а чо было-то? какие-то эксперименты? или все пьяные уже играли? нафига проиграли то французам? этож невозможно теоретически)там похоже хуже чем пьяные - видимо "курили" пред игрой и в перерывах... ну и воду пили в итоге - на хи хи их пробило... вот французам и проиграли... Вот так сегодня теория разошлась с практикой... а экспЭрмент - это Кошечкин в воротах...Я в один глаз смотрела( у нас правда Кошечкин на воротах стоял? ага... я сам в начале не поверил...
кошечкин в принципе нормальный вратарь, но 2 гола от наполеоновцев ему наверное не простят и ой уйдет в глубокий запас.
ага, во всем кошечкин виноват, а забивать нафиг не надо
Цитата: ЗЛОЙ от 09 05 2013, 20:46:57кошечкин в принципе нормальный вратарь, но 2 гола от наполеоновцев ему наверное не простят и ой уйдет в глубокий запас.Нормальный для глубокого запаса)