Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Рейн от 11 05 2013, 00:02:10Цитата: Edvard_72 от 10 05 2013, 23:59:14Цитата: Рейн от 10 05 2013, 23:56:25Большая страна а не могут собрать четыре сыгранные тройки. Несыгранность видно было когда большинство разыгрывали.Ты когда футбол смотришь, тоже про большую страну вспоминаешь?)))))))))Профутбол лучше вообще молчать я его уже давно не смотрю нечего расстраиваться по пустяку.как можно расстроится из-за того чего нет!
Цитата: Edvard_72 от 10 05 2013, 23:59:14Цитата: Рейн от 10 05 2013, 23:56:25Большая страна а не могут собрать четыре сыгранные тройки. Несыгранность видно было когда большинство разыгрывали.Ты когда футбол смотришь, тоже про большую страну вспоминаешь?)))))))))Профутбол лучше вообще молчать я его уже давно не смотрю нечего расстраиваться по пустяку.
Цитата: Рейн от 10 05 2013, 23:56:25Большая страна а не могут собрать четыре сыгранные тройки. Несыгранность видно было когда большинство разыгрывали.Ты когда футбол смотришь, тоже про большую страну вспоминаешь?)))))))))
Большая страна а не могут собрать четыре сыгранные тройки. Несыгранность видно было когда большинство разыгрывали.
Злой а ты че здесь сидишь а не в Финляндии. и не три а два.
Злой я думал ты подряд посчитал а ты вот как считаешь, ну вообще то я болел когда сборная СССР еще играла тогда точно калькулятор нужен будет.
Это кто мне минус зарисовал
Злой это ты мне минус нарисовал это потому что я не по твоему считаю