Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Мои архаровцы еще в Москве и блющайшем подмосковье и даже в Туле не спят сейчас обзвоню такое нарисуют.
Да готов тебя в Домодедово встретить?
А ты коньяк не забудь.
Цитата: Рейн от 11 05 2013, 01:20:53А ты коньяк не забудь. ОК! Ладно, покеда, я спать, а то самолет рано утром
straga_fin, с горя не пей, морды финам не бей)))))))))
Цитата: straga_fin от 11 05 2013, 00:53:17Сижу в стане врагов.. Триколор на балконе развивается.. вокруг фины празднуют Ковальчук красавец, жаль только эта маленькая победа в конце может поражение обернуться в следующей игреВот и я говорю не нужно его было бить лучше всего когда на грубость соперников наши хоккеисты забрасывают шайбы.
Сижу в стане врагов.. Триколор на балконе развивается.. вокруг фины празднуют Ковальчук красавец, жаль только эта маленькая победа в конце может поражение обернуться в следующей игре
Цитата: Рейн от 11 05 2013, 00:58:27Цитата: straga_fin от 11 05 2013, 00:53:17Сижу в стане врагов.. Триколор на балконе развивается.. вокруг фины празднуют Ковальчук красавец, жаль только эта маленькая победа в конце может поражение обернуться в следующей игреВот и я говорю не нужно его было бить лучше всего когда на грубость соперников наши хоккеисты забрасывают шайбы... но зараза красиво приложил