присоединяюсь к поздравлениям! удачи, здоровья и всех благ!
Братва собираюсь в ваш славный город )) какое ОД посоветуйте? Что в городе самом посмотреть?! Слышал у вас неплохой аквапарк?!
лично я езжу в Запад, ибо туда щас ближе и отдаю машину знакомому. хоть какая-то гарантия раньше в востоке обслуживался. нареканий не было.
аквапарк: не был нигде в росии, кроме Екб. вроде нормальный. сравнивать с заграничными думаю нет смысла
Мне запад больше нравится. Взял машину после хозяина, который в востоке обслуживался - вопросы к прохождению ТО есть.
А в городе по центру погулять, на Ганину яму съездить, если будешь в Тойота Запад то по трассе недалеко до границы Европа- Азия ( как можно упустить возможность постоять одной ногой в Европе, а другой в Азии).
Сэнк ю со мач!))
Все делаю в западе. Сам там буду в среду делать ТО. Уже 5 ТО всем доволен (по дереву три раза). Из фишек там есть балкончик(2 этаж) вход на него в левом крыле. Там стоит хорошее массажное кресло работает на халяву иногда надо просто включить в розетку, народ о нем почти не знает и поэтому балкончик всегда пуст
.
Есть бесплатное такси в одну сторону когда сдал машину для обладателей карт, но как то раз забыл свою дома мне менеджер на приемке дал свой номер, мол девушкам скажите его и такси вызовут... но кто его знает пропрет в этот раз или нет, если что свисти в личку дам номер, мож прокатит если скажешь что забыл, может и на ТО сделают скидку, но это большая тайна
.