Привет, я Павел из В. Пышмы. Одноклубники-земляки, кто подскажет на тему защитных покрытий для ЛКП в ЕКБ? А то на данный момент их такое разнообразие: жидкое стекло, керамика, МК, пленки всякие и прочее и прочее. Может вообще стоит новую тему открыть. Только что взял 120 черный R2 08 г.в. в состоянии нового 30 тыс. пробег реальный, хотелось бы сохранить внешний вид на подольше, так как машину буду долго эксплуатировать, а езжу много: по трассе\город\съезд с дороги\: 60%\25%\15% вот в таком соотношении. Люблю, чтобы авто выглядело как будто только что из салона выкатилось , даже через 3-4 года.
P/S Прошу прощения, если я не в тему, так как недавно зарегистрировался и только учусь тут общаться....
А на тему встречи, я тоже не против себя показать да на других посмотреть или что полезное присмотреть, подслушать
Я не пробовал, поэтому ничего не скажу. Хочу просто по старинке полирнуть.
Я тоже думал по полировке, но при заводском слое лака всего в 130 микрон, как мне сказали в специал. конторе, на моем черном цвете идеально без паутинки, практически не получиться сделать, да и лак гробят. Тут бы хотелось сначала машинку защитить каким-то покрытием, а потом если вдруг и полировать, то хотя бы не лак, а это самое покрытие
Дитек на Восточной, делают вроде хорошо (в Лексус клубе товарищ своего IS250 там делал), тот же мистер кэп, ну и сейчас действительно куча всяких контор, которые что то типа "жидкого стекла" наливают на кузов.
Я слышал, что европейцы просто машину сверху лаком новым покрывают и все ( не ручаюсь на 100%).