'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам Lexus GX470 2005 г.в.  (Прочитано 19236 раз)

GeorgeVR

• как Вы к нам, так и Мы в ответ
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Продам Lexus GX470 2005 г.в.
« Ответ #30 : 09 05 2013, 18:55:57 »

угу, еще бы на вопросы ответили.

DIM29

• Лучшее-враг хорошего
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31 : 09 05 2013, 21:34:36 »

А при регистрации другого владельца не заставят л.с. менять?
Цвет салона бежевый или серый? У меня монитор уставший.
Нет, не заставят, т.к. в ПТС двигатель записан 2UZ , без FE. Кроме того, когда я оформлял машину на себя, в свидетельстве о регистрации записали 238 л.с. Кстати очень много 270-сильных GX-ов зарегистрированы как 238-сильные. Посмотрите объявы на Drom.ru
Цвет салона бежевый.

DIM29

• Лучшее-враг хорошего
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #32 : 09 05 2013, 22:08:33 »

и как видно что он с VVTI? кроме пластикового щита на ДВС?
С конца 2004 года пошел т.н. рестайлинг, который коснулся двигателя (добавлен VVT-i, увеличена мощность)  и вроде немного изменен салон. Появилась громкая связь - блютуз, который идентифицируется кнопочками справа на руле. ВСЕ GX-ы с 2005 года 270-сильные: на Лексус-клубе выяснили это по порядковым номерам в ВИНе. VVTI контроллер устанавливается с последних цифр в VIN-е 0068540. У меня последние цифры 0085359 Ссылка _http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=12119&postdays=0&postorder=asc&start=60&per_page=15
Да и по ощущением мой Лексус "валит" значительно резвее чем Прадо 120 (много ездил на R2 2008 г.)

GeorgeVR

• как Вы к нам, так и Мы в ответ
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #33 : 09 05 2013, 22:21:37 »

хорошая ссылка, а надпись значит есть на крышке?

Fan29

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 3D -> 4.5D
« Ответ #34 : 09 05 2013, 23:05:31 »

Удачи в продаже!

DIM29

• Лучшее-враг хорошего
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #35 : 10 05 2013, 11:51:02 »

хорошая ссылка, а надпись значит есть на крышке?
Канэшна!

Prado-то что надо

• prado 95, 1-KZ 97г.в.-был Прадо 120 4л. есть !!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л
« Ответ #36 : 10 05 2013, 12:00:42 »

Теме АП.Хороший машин!
Себе когда 95 менял на 120 кузов в первую очередь GX искал но не было достойных для покупки.
С уваженим Олег...

fuks

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado KZJ-95, RAV4 I,II
« Ответ #37 : 15 05 2013, 10:54:28 »

Нет, не заставят, т.к. в ПТС двигатель записан 2UZ , без FE. Кроме того, когда я оформлял машину на себя, в свидетельстве о регистрации записали 238 л.с. Кстати очень много 270-сильных GX-ов зарегистрированы как 238-сильные. Посмотрите объявы на Drom.ru
Цвет салона бежевый.
FE к лошадиным силам отношения не имеет,  они оба FE, в ПТС полностью название двигателя никогда не пишут.
По поводу исправления сил - в Москве это сейчас делают при каждой постановке/снятии с учёта. ГАИ с налоговой как-то сильно подружились на эту тему последнее время и ОСТАВИТЬ заниженное кол-во л.с. можно только "через магазин".

DIM29

• Лучшее-враг хорошего
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #38 : 15 05 2013, 12:21:40 »

Цвет салона бежевый.
FE к лошадиным силам отношения не имеет,  они оба FE, в ПТС полностью название двигателя никогда не пишут.
По поводу исправления сил - в Москве это сейчас делают при каждой постановке/снятии с учёта. ГАИ с налоговой как-то сильно подружились на эту тему последнее время и ОСТАВИТЬ заниженное кол-во л.с. можно только "через магазин".
Кто и на каком основании может внести изменения в ПТС выданный таможней? К тому же если это "косяк" таможни, то кто должен платить недоимку по транспортному налогу за 4 года пребывания автомобиля в России? В профильных форумах такой инфы ни где не встречал. Вообще вопрос с л.с. для меня при покупке был принципиальным, ибо кормить дармоедов я не собираюсь.

fuks

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado KZJ-95, RAV4 I,II
« Ответ #39 : 15 05 2013, 16:54:30 »

Цвет салона бежевый.
Кто и на каком основании может внести изменения в ПТС выданный таможней? К тому же если это "косяк" таможни, то кто должен платить недоимку по транспортному налогу за 4 года пребывания автомобиля в России? В профильных форумах такой инфы ни где не встречал. Вообще вопрос с л.с. для меня при покупке был принципиальным, ибо кормить дармоедов я не собираюсь.
Полагаю, на основании какого-нибудь приказа ФНС. Номер и текст можно узнать, если подать в суд на действия ГАИ. Практически это происходит так: VIN пробьют по каталогам и внесут изменения в "особые отметки". За 4 года с Вас, конечно, не возьмут, т.к. дата внесения измений будет "сегодня". Если что-то не нравится - за справкой в НАМИ.
Но есть нюанс:
- т.к. первым делом изменения появляются в заявлении о постановке на учёт (под которым Вы ставите свою подпись), а в ПТС вносятся только после прохождения всех  последующих процедур (осмотр, оплата квитанций, сдача транзитов)
- т.к. в Москве ставить на учёт можно в любом ГАИ и, как везде у нас, инструкции выполняются не на 100%:
то: приезжаешь, сдаёшь документы, получаешь на руки заявление, где указана мощность.  Если она "новая" - едешь в другое ГАИ. Если объехал все ГАИ - "через магазин".
Но есть ещё нюанс:
У меня был РАВ4 с фактичекской мощностью 134 л.с. но и в ПТС, и в СТС, стояли 98 л.с. Тем не менее, налоговая присылала налог за 134 л.с. После моих возражений они попросили принести ... правильно, справку из НАМИ.