'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам Lexus GX470 2005 г.в.  (Прочитано 19242 раз)

Фрукт

• Cергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ISF GX
Re: Продам Lexus GX470 2005 г.в.
« Ответ #60 : 20 05 2013, 22:56:06 »

цвет очень красивый. 8R4 post
смотреть 470 без вина как-то не серьезно, учитывая что все они пригонялись из сша(канады)
было бы неплохо vin

DIM29

• Лучшее-враг хорошего
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #61 : 21 05 2013, 12:00:52 »

цвет очень красивый. 8R4 post
смотреть 470 без вина как-то не серьезно, учитывая что все они пригонялись из сша(канады)
было бы неплохо vin
Если будет РЕАЛЬНЫЙ интерес, ВИН с удовольствием скину в личку.

Kairos

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #62 : 21 05 2013, 14:14:49 »

Продается Лексус GX470 2005 г.в., пробег 139 тыс.км. Привезен в Россию в конце 2008 года с пробегом 35 тыс.миль. Бортовой компьютер переведен в километры и цельсии. Машина в максимальной комплектации, 8 мест, с люком, потолочным монитором и камерой, рестайлинговая модель с блютузом и двигателем с VVT-i. В ПТС 238 л.с., по факту 270, соответственно вменяемый налог, меньший расход топлива, шустрее разгон. Машина эксплуатировалась в основном в городе, по бездорожью не ездила. Авто в отличном тех.состоянии, полностью обслужен и исправен, работают ВСЕ функции, горят ВСЕ лампочки, в т.ч. штурманская подсветка, подсветка дверных ручек, порогов и т.д. В ДТП не участвовал, на всех элементах кузова есть ВИН-стикеры. Обслуживался у ОД Тойоты в Архангельске. Мультимедиа Mark Levinson с чейнджером на 6 дисков, DVD и навигацией. Установлен ксенон и сигнализация с автозапуском. Есть 3 комплекта салонных ковриков. Кожаный салон в хорошем состоянии: ничего не перешивалось и не красилось. С машиной отдам комплект шипованных колес Нокиа Хака 5 на оригинальных литых дисках. Цена 1 199 000 руб. Автомобиль находится в Архангельске. По договоренности могу доставить в Москву или Санкт-Петербург.

Автор молодца, плюс в карму. Это пример некоторым продавцам, которые разводили холивар, что продавец не обязан гнать тачку покупателю. Себе данный аппарат бы взял, но уже купил.
Владелец Прадо на мой взгляд, это состоявшийся человек с устойчивой психикой.

Ular

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Авиатор
    • GX
« Ответ #63 : 21 05 2013, 16:17:01 »

да простит меня автор ветки, но "истина дороже"

фокус с л.с. в москве не пройдет (в регионах думаю шансы д.б. куда выше)
при постановке на учет эксперт впишет 270 л.с. и внесут изменение на полях ПТС, либо запишут в СТС.
в налоговую по-любому пойдут 270
я уже такое проходил дважды (на других машинах, но не суть)

в остальном машина супер
сам ищу, но пока строго до 2005 года (из-за тех же 270)

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX
« Ответ #64 : 21 05 2013, 16:18:57 »

при постановке на учет эксперт впишет 270 л.с. и внесут изменение на полях ПТС, либо запишут в СТС.

в остальном машина супер
Ular, в какой момент эксперт будет смотреть машину и будет смотреть л.с. ???
Насколько я знаю, то экспертизу назначают, если подозрительном машина. Подозрение на пере битый номер рамы. Просто при постановке на учет экспертизу не назначают.
Если не прав, то поправьте...

DIM29

• Лучшее-враг хорошего
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #65 : 21 05 2013, 19:19:36 »

в остальном машина супер
Ular, в какой момент эксперт будет смотреть машину и будет смотреть л.с. ???
Насколько я знаю, то экспертизу назначают, если подозрительном машина. Подозрение на пере битый номер рамы. Просто при постановке на учет экспертизу не назначают.
Если не прав, то поправьте...
Совершенно верно! Машина находится в РФ пятый год, ПТС выдан таможней, менять его не надо, там есть место для нового собственника. Вообще можно сделать в ГАИ Архангельска акт осмотра, по которому автомобиль обязаны зарегистрировать в любом субъекте без предъявления машины (правда это долго, т.к. ГАИ отправляет его по почте, нужно ждать мин. месяц). Кстати  VIN.su и Экзист дает по моему ВИНу 238 л.с.  ok

Ular

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Авиатор
    • GX
« Ответ #66 : 21 05 2013, 19:21:26 »

при постановке на учет осмотр эксперта (возможно я неправильно обозвал должность, может правильно - инспектор) обязателен. Смотрит тогда же когда смотрит номер на раме и на двигателе, это на площадке осмотра. Он мне в заявлении своей рукой перечеркивал л.с. и вписывал свое значение. Потом уже при выдаче СТС и номеров записывали изменения в ПТС. Случай со мной не уникален. Таких примеров масса.
В одном случае (у меня была королла с редким движком) я распечатывал данные из каталогов и спорил с ним. Он показывал мне свои каталоги. В конце концов я его убедил. Но л.с. были изначально вписаны неправильно предыдущим владельцем. Изменения бы вписали всё равно. Вопрос был какие л.с. мне запишут. Записали больше чем было раньше, но менее чем в гаишном каталоге.

Ular

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Авиатор
    • GX
« Ответ #67 : 21 05 2013, 19:24:43 »

если экзист дает 238 л.с. то это 2004 год
просто регистрация машины могла произойти в 2005
это бывает при производстве в конце года.

дайте ВИН и все вопросы сразу исчезнут
я Вам скажу сколько у вас л.с. по тойотовскому учету

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX
« Ответ #68 : 21 05 2013, 19:31:04 »

при постановке на учет осмотр эксперта (возможно я неправильно обозвал должность, может правильно - инспектор) обязателен. Смотрит тогда же когда смотрит номер на раме и на двигателе, это на площадке осмотра. Он мне в заявлении своей рукой перечеркивал л.с. и вписывал свое значение. Потом уже при выдаче СТС и номеров записывали изменения в ПТС. Случай со мной не уникален. Таких примеров масса.
В одном случае (у меня была королла с редким движком) я распечатывал данные из каталогов и спорил с ним. Он показывал мне свои каталоги. В конце концов я его убедил. Но л.с. были изначально вписаны неправильно предыдущим владельцем. Изменения бы вписали всё равно. Вопрос был какие л.с. мне запишут. Записали больше чем было раньше, но менее чем в гаишном каталоге.
Ular, номер двигателя не смотрят. Смотрят номер рамы только. Уже как больше года.
Никто ни на какие л.с. смотреть не будет. Пробьют по базе ГИБДД, посмотрят, где стояла на учет и поставят на учет в новом регионе. Так что записей в ПТС никаких других делать не будут. И проверять сколько в действительности л.с. не будут.
Раньше был бардак и могли завернуть постановку по всякой ерунде. Придерались ко всему подряд, чтоб выбить денег и т.п. В Вашем случае тоже самое.
Сейчас не так.
Реально поставить машину на учёт стало значительно проще.

Ular

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Авиатор
    • GX
« Ответ #69 : 21 05 2013, 19:36:26 »

"И проверять сколько в действительности л.с. не будут."
- я на этот счет не обольщаюсь, а Вам решать.

"Реально поставить машину на учёт стало значительно проще"
- согласен, что волокиты меньше. Но и учет строже. Тут я не соглашусь что стало легче.
Хотя может москва разная и где-то есть халява.