Понимаю, что про 150 в свое время говорили, что страшный, но по мне новый Хай какой-то уродец, слепленный из двух машин. Посмотрим конечно, как в живую выглядит..., может и ничего. Напоминает растянутую копию Фортунера, особенно задняя часть, перед какой-то тоже не понятный.
В данном случае "ценно" и "референтно" мнению людей реально независимых ни от одной из машин.
У меня пред заказаны обе. В деньги (без соплей). Из двух возможностей я выбираю (если кто особо не верующий могу договора выложить):
1. Городская (Москва) эксплуатация = 85%.
2. Дача ближнее подмосковье=везде асфальт и снег убирают даже зимой = 13%.
3. Бордюры/паребрики:), наледь на асфальте по дворам = 2%
Получается = Хайлендер.
Если у "Вас говны/снега-метели" = Прадик, но что-то я сомневаюсь, что 99% на машине за 2600 руб с хвостиком. полезут в реальные говны. Скореее всего есть еще и уазик, или LC80-120-100, или квадрик.
Мне это решение далось сложно. В идеале надо брать 200 (из-за эмоциональной составляющей и нормального салона, и я могу сейчас купить его, так же в деньги= через 4 дня он у меня), НО! я понял, что отдавать каждый год по 160-180т.р. за каско+шмаско это перебор+ на работе (на компанию мою же) у меня QX56 годовалый есть... В крайнем случае, если уж совсем не понравится - то через год/полтора, ну или если раньше что-то выйдей и "я прямо буду писаться" - то отдам Хай жене:)