'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Переворот в Киргизии  (Прочитано 4789 раз)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
Re: Переворот в Киргизии
« Ответ #30 : 22 04 2010, 09:41:10 »

Пока у власти США "добрый" президент, будет передел влияния. Они же в своё время замахнулись на страны бывшего СССР, вот идёт откат. Думаю, дни правления Саахова, жующего галстук, сочтены.
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

SergeyK

• друга потерял но душой он со мной остался
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • был 4,0 R1 Черный на черной коже
« Ответ #31 : 22 04 2010, 09:48:24 »

А мы тут им папу римского подкинули из наших из поляк и из славян

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #32 : 22 04 2010, 09:53:37 »

Разве? Щаз же немец.
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #33 : 22 04 2010, 10:00:25 »

Умер уже он

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

SergeyK

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34 : 22 04 2010, 10:18:42 »

Пока у власти США "добрый" президент, будет передел влияния. Они же в своё время замахнулись на страны бывшего СССР, вот идёт откат. Думаю, дни правления Саахова, жующего галстук, сочтены.
это про саахкакого мужчину

MVD

• Я все таки верил в Россию................ (Тотал форева)......
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 теперь 150 (погиб), теперь жгу на ГЧ
« Ответ #35 : 23 04 2010, 13:56:09 »

Бакиев написал заявление об уходе под давлением
«Когда я писал заявление, была угроза со стороны захвативших власть в результате военного переворота», — сказал Бакиев. Также он сообщил, что не планирует возвращаться в Киргизию в качестве президента.

MVD

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #36 : 29 04 2010, 11:53:44 »

Новая революция грозит Киргизии. Молодежные организации страны, которые активно участвовали в свержении Курманбека Бакиева и были движущей силой революции, недовольны тем, что не получили от переворота практически ничего. Теперь они обвиняют временное правительство в узурпации власти, пишет «КоммерсантЪ». Как отмечает издание, участники молодежного форума, прошедшего в Бишкеке, потребовали от новых властей включить их представителей в состав временного правительства.

MVD

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #37 : 30 04 2010, 15:44:59 »

Ущерб от действий мародеров во время беспорядков в Киргизии с 6 по 8 апреля составил более 179,7 млн сомов (ок. 120 млн рублей). Об этом сегодня, 30 апреля, на заседании в Минфине сообщили представители Министерства государственного имущества, передает корреспондент ИА REGNUM Новости. По данным чиновников, в названную сумму не включены убытки, причиненные погромщиками Дому правительства и Парламенту.

Ущерб, нанесенный Генпрокуратуре, официальные лица оценили в 64 млн сомов (ок 42 млн руб.), Министерству внутренних дел — 95 млн 335 тысяч сомов (ок. 63 млн руб.), Первомайской налоговой службе — 5 млн 613 тысяч (ок. 3,7 млн руб.), Таласской облгосадминистрации — 13 млн сомов (ок. 8,6 млн руб.).

Отметим, что с 10 мая все пострадавшие предприниматели во время народных волнений 7-8 апреля должны зарегистрироваться в Министерстве внутренних дел.

MVD

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #38 : 13 05 2010, 12:52:59 »

На юге Киргизии в городе Ош сторонники экс-президента Курманбека Бакиева ворвались в здание областной госадминистрации. Другие подробности пока не приводятся. Сам Курманбек Бакиев, свергнутый в результате событий в киргизской столице 8 апреля 2010 года, находится в Минске. Белоруссия предоставила ему временное убежище.
На центральной площади Оша митингуют сторонники и противники действующего в стране временного правительства. Несколько сотен противников нынешней власти требуют вернуть Бакиева. Они также высказывались против проекта новой конституции. Звучало также требование вернуть к исполнению обязанностей прежнего губернатора области Мамасадыка Бакирова и его первого заместителя Айтмамата Кадырбаева. Сторонники же нынешних властей находились у входа в областную госадминистрацию и пытались не пропустить в здание противников. Между сторонами периодически вспыхивали стычки.

По мнению главы временного правительства Киргизии Розы Отунбаевой, сторонники прежней власти в Киргизии пытаются взять реванш и предпринимают для этого активные действия. На совещании, посвящённом конституционной реформе, она пообещала не допустить реванша прежней власти. По словам Розы Отунбаевой, сторонники прежней власти выделяют много денег, подкупают и спаивают людей, чтобы достичь своей цели.

В столице Киргизии 12 мая на площади у здания парламента республики, где сейчас располагается временное правительство, прошли два митинга. В первой половине дня здесь собрались те, кто не доволен действиями нового правительства. На митинге критиковались действия новых властей, раздавались требования оставить на посту мэра Бишкека Наримана Тюлеева, а также призывы к возвращению в республику экс-президента Курманбека Бакиева и привлечению его к уголовной ответственности. В этой акции приняли участие от 2 до 3 тысяч человек.

Вечером на этой же площади прошел митинг в поддержку временного правительства, в котором приняли участие до 3 тысяч человек.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, лидер временного правительства Роза Отунбаева после прошедших митингов заявила о единстве в рядах временного правительства. Она также опровергла слухи об идейном расколе среди членов временного правительства. В то же время она признала, что некоторые коллеги действительно вносят свои проекты конституции страны на всенародное обсуждение. Но, продолжила Отунбаева, у всех нынешних руководителей республики существует единая цель — это построение демократического государства.

SergeyK

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #39 : 13 05 2010, 13:16:49 »

Там похоже тоже скоро произойдет разделение на две части как на украине. Ош и Бишкек две столицы