'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам Прадо 120, Максималка  (Прочитано 4609 раз)

Алекс500

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Продам Прадо 120, Максималка
« Ответ #30 : 07 05 2013, 14:24:39 »

Столько всего поменяно потому что: Через несколько месяцев после покупки порвалась одна подушка. Заехал в сервис. Сняли ее и оказалось что она еще стоит родная, вся резина ссохшаяся, потресканая, вторая была в аналогичном состоянии+у правой задней стойки оборвался провод, прям из самой стойки выпал. Ну и так как машину купил значительно дешевле чем планировал - решил поменять всю подвеску, ну и расходники заодно, чтоб больше из за подобных неприятностей не вставать на месте.

Номера не покупал!))) Достались случайно еще в 2010 или 11 году, переставил их уже на третью машинку))))
Тогда логично будет вписать бензин-омывайки и т.д.Подушки-диски-колодки-ремни и т.д.,это расходники,на повышение цены не влияют :)

Ну если для вас не влияют - то вы можете купить дешевле и поменять самостоятельно и значительно дороже))
Посмотрим на Ваш оптимизм в процессе продажи!Удачи! :)

Lozovoy

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31 : 07 05 2013, 14:25:21 »

У меня у тестя был прадик 2003 года, наездил он на нем около 300 000 км за 6 лет. И не менял ничего заранее. В следствии я не однократно притаскивал его на буксире в город. То пыльник не поменяет и гранату заклинило, то подушка лопнула, то передняя стойка обломилась, то штанга в замке зажигания поломалась, то подшибник ступечный заклинило, то шаровую вырвало, у задних стоек проводов уже просто небыло так как их перепаяли на кучу раз и они просто уже кончились, следовательно подвеска вся работала через жопу и.т.д .и.т.п
Я человек не такой и на неисправной машине ездить не буду. Тем более с маленьким ребенком, встрять на трассе зимой - не дай бог! По этому все и заменил.
Кстати после замены амортизаторов - машина стала гораздо приятней проходить ямки и очень устойчивой.

Lozovoy

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #32 : 07 05 2013, 14:25:57 »

Столько всего поменяно потому что: Через несколько месяцев после покупки порвалась одна подушка. Заехал в сервис. Сняли ее и оказалось что она еще стоит родная, вся резина ссохшаяся, потресканая, вторая была в аналогичном состоянии+у правой задней стойки оборвался провод, прям из самой стойки выпал. Ну и так как машину купил значительно дешевле чем планировал - решил поменять всю подвеску, ну и расходники заодно, чтоб больше из за подобных неприятностей не вставать на месте.

Номера не покупал!))) Достались случайно еще в 2010 или 11 году, переставил их уже на третью машинку))))
Тогда логично будет вписать бензин-омывайки и т.д.Подушки-диски-колодки-ремни и т.д.,это расходники,на повышение цены не влияют :)

Ну если для вас не влияют - то вы можете купить дешевле и поменять самостоятельно и значительно дороже))
Посмотрим на Ваш оптимизм в процессе продажи!Удачи! :)

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5
« Ответ #33 : 07 05 2013, 15:07:51 »

Непонятно только зачем надо было готовить машину на года и все менять, если в итоге и года не проездили?
неужели быстрая замена даже не предполагалась, так не бывает.

А малый пробег редко но бывает у знакомых многих не больше 10 тыс./год, только у них не прадо, малый пробег на прадо это скорее исключение..

Lozovoy

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34 : 07 05 2013, 15:13:42 »

Непонятно только зачем надо было готовить машину на года и все менять, если в итоге и года не проездили?
неужели быстрая замена даже не предполагалась, так не бывает.

А малый пробег редко но бывает у знакомых многих не больше 10 тыс./год, только у них не прадо, малый пробег на прадо это скорее исключение..

Очень долго хотел Прадика, очень долго искал и наконец купил. Думал, что проезжу на нем не меньше 2-3 лет. Но тут ситуация на работе изменилась(в материальном плане) и еще слечуйно попал на тест драйв Ниссана Патрола. Тестил его сутки, остался просто в восторге и решил, что надо брать!)))) Плюс для ЮР лиц предоставили очень внушительные скидки и условия. В общем отказаться не мог. Хотел прадика оставить жене, так сначала и решил. Но вышла небольшая накладка с деньгами и мне на данный момент не хватает порядка 700 000 рублей на покупку машины, а она уже в салоне... Да и жена как то не охотно хочет ездить на прадике( типо не женский, большой и.т.д). В общем ей решили купить октавию, но через пару месяцев.

Так что быстрая замена не предполагалась и к сожалению такое бывает!)))) Иначе я бы и каско не стал делать за 86 000 рублей!)))

АИ-66

• Я - артист Больших и Малых Академических театров... а фамилия моя -
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • слишком известна, чтобы я её называл! (с) :)
    • TLC Prado 120 D-4D
« Ответ #35 : 07 05 2013, 15:36:47 »

патрола?! этого прожорливого неповоротливого бегемота?! да там расход бенза - тока вокруг заправки и кататься! в плане вездеходных качеств - я где то читал обзор/тест - он просто обычный городской асфальтовый автомобиль. дружище, ты делаешь большую ошибку. имхо, конечно ))
Делай, что должно - и будь, что будет...

IgorL

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #36 : 07 05 2013, 15:46:07 »

АИ-66, +100%
У меня приятель горел им, брат его взял и он сразу перегорел. Купил Хайлендера и доволен по самое немогу. Моего Прадика клянчил продать, но я тогда не хотел, и сейчас не хочу, но деньги сейчас нужны. :(
120 Прадик это лучшее, что можно купить за деньги по соотношению цена/комфорт/надежность и в конце концов проходимость, хоть это наверное в Ебурге редко надо.

Lozovoy

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #37 : 07 05 2013, 18:22:14 »

Ну о вкусах не спорят. Загорелся я покупкой Патрола еще в конце марта. У меня есть два друга в Челябинске. Оба купили себе Кзуреров 200 в 2011 году и как узнали что я задумал машину менять - начали в том же духе цетировать описание дяденек из интернета которые взяли его на тест и засадили в глину на шоссейной резине. Короче устал с ними спорить посоветовал сходить на тест драв самим. И на тебе!!! Оба этих заранца уже за месяц слили своих 200 и купили по патролу! )))
Конечно я соглашусь,что это не совсем тот автомобиль на котором надо забуриться по капот в глину и удивляться почему он не едет. Ну и на ралли трофи обычно машины по проще берут!)))
Это автомобиль для города. И это единственный автомобиль в своем классе(сравнивал с новым прадо,200 крузаком, лексусом 460 и 570) у которого такая динамика(до 100 км.ч за .6.6 секунд), управляемость как у легковушки(так вольно я позволял себе передвигаться по городу только на бмв 525) и афигенные тормоза которые с любой скорости оттормаживают его так же легко как и разгоняют. Ни одново их этих качеств я не нашел ни в одном из перечисленных автомобилей. Все они такие же шатковалкие, с никакой динамикой и мертвыми тормозами. Самое лютое бездорожъе по которому я езжу - это оттаявшая грунтовка до котеджа, но туда и на БМВ 525 проезжал без проблем, только ехал по медленней)))
Так что тут каждому свое)))
А на счет расхода, я брал его на суточный тест драйв. За сутки накатал на нем 200 км, в основном по городу и с тапкой в пол!))) на 200 км ушло 50 литров!))) Прадиак в пробках бывает так же ест))) При спокойной езде говорят 20-22 литра. Трасса 12-14. Но это черт возьми 3 тонны веса и 405 лошадей!))) У 570 лексуса с меньшими параметрами расход по трассе на тестдайве показал 37 литров, а тягитакой нету))))

Lozovoy

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #38 : 07 05 2013, 18:25:56 »

Но на самом деле мы отошли от темы. Тут я продаю хорошего прадика в прекрасном состоянии.  :)

Lozovoy

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #39 : 07 05 2013, 18:26:29 »

И никто из критиков моей цены так и не написал свое виденее адекватной цены на данный автомобиль. :)