можно и одной ночевкой, но получиться "нон-стоп" поездка.
у меня план такой:
1. В пятницу, в 17.00-18.00, вечером стартуем из Екб. (я поеду с работы из Березовского). Доезжаем до Североуральска, заправляем полные баки и смотрим на время и желание, если время позволяет и есть желание едем в сторону Жиголанских водопадов по грунтовке до тех пор пока это желание не уйдет))) либо же, если желания дальше Североуральска ехать нет, то ночуем либо в гостинице Североуральска (такой вариант я правда пока не пробивал, но думаю не проблема), либо вблизи Североуральска на берегу какой нибудь речки.
2. В субботу подъем и доезжаем до водопадов, кушаем, поднимаемся на верх вдоль водопадов, гуляем по Кваркушу и спускаемся, если время остается едем обратно в сторону дома, если нет, то ночуем там.
3. В воскресенье с утра едем домой, если есть желание можно заехать в Меркушино.
до Североуральска от Екб. 470 км. от Североуральска до водопадов - 90 км грунтовки.
Последняя заправка в Североуральске.
Знакомые ездили некоторое время назад за два дня:
1. Суббота 5.00 выезд из Екб. на водопадах были где то в 16.00. немного погуляли внизу, ночевка.
2. Воскресенье подъем на Кваркуш, немного фоток (по Кваркушу не гуляли) вниз и домой. В Екб. в 1.00 ночи.
получается "галопом по Европам", это немного не мой формат + я не любитель езды ночью по трассе.
так что как то так.