'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: новость дня  (Прочитано 2278 раз)

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: новость дня
« Ответ #20 : 09 05 2013, 04:28:55 »

Какая грязь эта политика...

Tiras73

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • TLC Prado 150
« Ответ #21 : 09 05 2013, 09:05:25 »

Какая грязь эта политика...
для некоторых она лечебная... :)
А в чем сила, брат?  ©

cars07

• Гость
« Ответ #22 : 09 05 2013, 13:02:05 »

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #23 : 01 07 2013, 08:49:25 »

Отец бывшего вице-премьера Владислава Суркова, житель Уфы Юрий Дудаев заявил в интервью «Известиям», что не хотел бы, чтобы его сын после ухода из кабинета министров стал оппозиционным деятелем.

«Я бы ему не советовал уходить в оппозицию. Ему нужна солидная работа. А не побрякушки типа удальцовых-навальных. Он человек размаха, человек дела. Может, в правительстве еще одумаются, и он вернется. Я, конечно, не ругаю правительство, но это не правильно», — отметил отец бывшего вице-премьера.

«Хотя, он может творчеством жить, писать. Романы, пьесы, песни. У него же отлично получается», – рассуждает Юрий Дудаев.

Отцу бывшего вице-премьера, однако, очень нравится, что Владислав Сурков даже после увольнения из правительства продолжает много внимания уделять «Сколково».

«Сколково» - это наше будущее, если мы хотим иметь будущее. У нас ничего своего нет. Машины, телефоны, - все иностранное. Я считаю, он бы мог создать хороший технопарк», - говорит Дудаев, добавляя, что с уходом его сына из кабмина «Россия потеряла очень хорошего и очень честного политика».
Игорь

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #24 : 01 07 2013, 15:19:30 »

Отец бывшего вице-премьера Владислава Суркова, житель Уфы Юрий Дудаев заявил в интервью «Известиям», что не хотел бы, чтобы его сын после ухода из кабинета министров стал оппозиционным деятелем.

«Я бы ему не советовал уходить в оппозицию. Ему нужна солидная работа. А не побрякушки типа удальцовых-навальных. Он человек размаха, человек дела. Может, в правительстве еще одумаются, и он вернется. Я, конечно, не ругаю правительство, но это не правильно», — отметил отец бывшего вице-премьера.

«Хотя, он может творчеством жить, писать. Романы, пьесы, песни. У него же отлично получается», – рассуждает Юрий Дудаев.

Отцу бывшего вице-премьера, однако, очень нравится, что Владислав Сурков даже после увольнения из правительства продолжает много внимания уделять «Сколково».

«Сколково» - это наше будущее, если мы хотим иметь будущее. У нас ничего своего нет. Машины, телефоны, - все иностранное. Я считаю, он бы мог создать хороший технопарк», - говорит Дудаев, добавляя, что с уходом его сына из кабмина «Россия потеряла очень хорошего и очень честного политика».
"... а слышали бы Вы, как наш Владиславка ещё и на трубе играет...." -имхо, выпало из текста интервью))
Такой точно не пропадёт!)))
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©