Хорошая тема, приветствие, после прочтения форума не один день, сразу в эту тему. Как то тепло и приятно, абсолютно незнакомые люди зашли, прочитали сообщение и поприветствовали, уделили время. От всего сердца благодарен
. Накопилось куча вопросов, пойду в соответствующие темы. Крузер 200 это машина особенная. У меня еще есть Лексус РХ 330, и тойота Аурис жены. Пока в этой теме, все очень сильно хаят тормоза 200, ребят, тормоза меня полностью устроили, в Лексусе их просто нет, пока не поставил BDA диски, и то тяжеленные. В крузаке меня тормоза полностью устроили, конечно не такие как на пузотерке жены, но отличные..
Сегодня разбирался с сигналкой, такую кучу брелков мне дали, какая то BLACK BUG SUPER BT-85W стоит, вроде скачал инструкцию, разобрался малек, там 3 комплекта для 3- водителей. Вчера гнал с Москвы, машина едет прекрасно, но после 140 уже начинает ехать не так как хотелось бы, дизель кстати. В комплекте с машиной был регистратор видео, он показывает скорость еще. На платно учатке разогнался до 205 по спидометру, при этом после 200 машина просто не едет, кое как добрал 5 км, но на рег истраторе с GPS показало 195 км, то есть 10 км обманывает спидометр на таких скоростях. Чипануть можно, но мне и этого достаточно. Лексус конечно шутрее, но рамники это совершенно другая машина, все паркетники это легковушки, в этом я убедился, большие машины едут визуально по другому. Есть много вопросов по нави, у меня 2009-2010 года в инфо показывает, видел что есть уже 11 года нави, хотелось бы обновить. Так же займусь охраной, уберу диагн. разъем, подкину сейф на мозги, и заблокирую капот.. Так же поставлю трекер на аккуме... Стоит еще в машине DVB-T тюнер вот такой и антенны на стекле _http://www.avtoprofi.ru/Avtomobilnyi-tsifrovoi-DVB-T-tyuner-Avis-AVS3000DVB.html, к сожалению у нас в городе DVB-T2 идет ТВ, обидно... Кстати нет холодильника в подлокотнике, тоже расстроился и еще. Бывший хозяин сдал машину в трейд ин, взял себе нового крузака рестайла, при этом видно у него диски с резиной стояли крутые, и он снял с нового диски с резиной и поставил их на этот авто, там вроде как всесезонка, звучит апокалептически, но как такая резина зимой? Брать шипы не хочу, потому что зимой езжу с семьей в европу на лыжи на машине, там шипы не-не...