'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помогите с выбором радиатора охлаждения  (Прочитано 100314 раз)

AVV

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 4л

Так все таки, что за радиатор? И где есть такие?
Кто первым встал - того и тапки.

Carden

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Сварго - там субаристы паяются и в плеяде, услуга + к радиатору от 7 т.р. но "на века"  newrus

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

На Патриот(штатный через два года раскис совсем- пластиковые банки в силуминовых сотах) поставил цельно- медный (стоил правда два года назад под 10 ку руб.,- Оренбургские радиаторы, но на Прадо не уверен что есть такой), на Прадо, до меня, предыдущий владелец поменял на оригинал. С клубным магазом ЗЧ и со своим мастером общался, оба говорят- Сакура тож нормальный.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

MarlborbI4

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ребят, прочел кучу отзывов как положительных так и отрицательных по Ниссенс, а вот по Сакуре отзывов почти нет (отрицательных уж точно нет). Дайте больше инфы по Сакуре, ибо цена у них почти одинаковая 8100 Ниссенс, и 9500 Сакура...

mirrild

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0

Я прочитав темы про Ниссенс, тоже решил, что неплохой аналог. Но потек на следующий день, причем по трубкам, а не в месте примыкания пластикового бачка, как думал изначальна. С горем пополам emex вернул деньги почти через два месяца за радиатор (экспертиза поставщика показала, что радиатор якобы криво установили на сервисе. Но ставили при мне, поэтому это маловероятно) Поставил сакуру, ттт, доволен.

Oleg2471

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 4runner 1GR LTD

надо брать цельноалюминевый, остальное лотерея с этим пластиком.
Желаю всем удачи.

MarlborbI4

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Я прочитав темы про Ниссенс, тоже решил, что неплохой аналог. Но потек на следующий день, причем по трубкам, а не в месте примыкания пластикового бачка, как думал изначальна. С горем пополам emex вернул деньги почти через два месяца за радиатор (экспертиза поставщика показала, что радиатор якобы криво установили на сервисе. Но ставили при мне, поэтому это маловероятно) Поставил сакуру, ттт, доволен.
Это ваш отзыв на драйве?:)
И сколько Сакура в эксплуатации?

mirrild

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0

Да на драйве, через суд ;D Получается в декабре поставил, и морозы выдержал достойно.

Miha_evil

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0

надо брать цельноалюминевый, остальное лотерея с этим пластиком.
Или заваривать, как в плеяде. Если брать цельный, то нужно брать такой же толщины, а то может не влезть и продуваться будет намного хуже (сталкивался с таким). Штатные радики с заваренными бачками ходят норм, тоже проверено. Я себе ставил китайский ноу нейм, брал в Москве, так что гарантия была. Перед установкой проверял накачав до 2 бар компрессором.

wolfmaks

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Getz 1.4

Я в прошлом году тоже поменял после майских сразу с помпой заодно с ОЖ. Брал оригинал так как если оригинал столько лет отслужил и этот столько же отслужит вышел что то в районе 16-17 т.р кстати оригинал радиатор это denso так что если что можно брать как замену оригиналу смело  icon_friends
Продал мечту. Коплю на новую.