'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помогите с выбором радиатора охлаждения  (Прочитано 100294 раз)

VaDukE

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0

Похоже и мне предстоит замена, левый нижний угол радиатора влажный, думаю поставить цельноалюминиевый

gromv

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

В общем купил новый оригинальный за 40к. Поставил его, отогнал на стоянку, пришел утром и офигел- 2 лужи слева и права. Вот тебе и оригинал.
Сдал обратно в магазин и поставил денсовский. ))) Вот такой опыт.
Это фейк. Оригинал (настоящий) не может течь новый (если его не пробили при установке ессно). У вас текло откель унодно, кроме оригинальнала.
Даже спорить не собираюсь!!! Написал как было. Тек по пластиковым банкам с боков. И это оригинал и это факт!!! Мне все равно верите или нет!

Inside14

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Land Cruiser Prado 120, 4 литра, 2006 г.
    • TLC Prado 120 1GR 2006 г

В общем купил новый оригинальный за 40к. Поставил его, отогнал на стоянку, пришел утром и офигел- 2 лужи слева и права. Вот тебе и оригинал.
Это фейк. Оригинал (настоящий) не может течь новый (если его не пробили при установке ессно). У вас текло откель унодно, кроме оригинальнала.
Даже спорить не собираюсь!!! Написал как было. Тек по пластиковым банкам с боков. И это оригинал и это факт!!! Мне все равно верите или нет!
Только как вот действительно убедиться что это оригинал, я это не к тому что такого не может быть, а к тому что иной раз подделку не отличишь от оригинала.

gromv

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Только как вот действительно убедиться что это оригинал, я это не к тому что такого не может быть, а к тому что иной раз подделку не отличишь от оригинала.
То что это оригинал это 100%. У оригинала много отличий не считая цены. Возможно при транспортировке повредили… Трудно сказать. 

1970serg

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Похоже и мне предстоит замена, левый нижний угол радиатора влажный, думаю поставить цельноалюминиевый
А где купить?

MarathoN

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 120, 4л

Автодок, Эмекс, Экзист. Какой год и двигатель у тебя?

1970serg

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Автодок, Эмекс, Экзист. Какой год и двигатель у тебя?
2008, 1GR

MarathoN

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 120, 4л

ну вот. в своем городе зарегистрируйся в удобном магазине и можно заказать. из какого города?

Nameless

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200

Сакура прошла три года/50 ткм. Потекла.

DIESEL

• Выше нас только звезды!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4.0

Потёк Denso.  Ставил вместо оригинального  15.01.2016 на 134 тысячах. Сейчас 325 тысяч. Заказал  Nissens 64684 из-за отсутствия denso в наличии. Посмотрим как себя поведёт.

Удача нужна неудачникам, а нам нужна только победа!