'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помогите с выбором радиатора охлаждения  (Прочитано 100301 раз)

Александр67

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Город: ПОД подмосковье, Смоленская губерния где то в России
  • Гагарин
    • Ёлка 2

я тут заметил такую тенденцию, радиатор начинает потеть или течь через 200к.т.км пробега или через 10 лет, я так понимаю просто резинки в местах соединения банок с сотами разрушаются вот и все.

RAZARIO

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

я тут заметил такую тенденцию, радиатор начинает потеть или течь через 200к.т.км пробега или через 10 лет, я так понимаю просто резинки в местах соединения банок с сотами разрушаются вот и все.

чаще они текут по другой причине.сгнивают трубки в местах припоя к бочкам радиатора.

NbvehG555

• TLC 120 v-4.0
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 v-4.0

Пару недель назад именно радиатор, поставил Nisens при сравнении с оригиналом 100 процентов совпадения по креплениям и патрубкам, да и качество на уровне
Да, спасибо, я читал Вашу тему.
Но меня останавливают другие мнения. Например:
   Заказал себе дубликат Ниссенс, как придет замерю и отпишусь тоже. Вроде не китай.

ниссенс это тоже китай!!!  ширина у него как и родного, но трубок почти в два раза меньше. так что хорошей замены оригиналу нет. цена на оригинал 17-18 т.р ниссенс 6 т.р. сатовский 3-4 т.р.

Просто в моей локации жара бывает будь здоров. Вот я и хочу радиатор ближе к оригиналу, но дешевле. Впрочем все так хотят)))

Конечно поздно может написал, но я на Ниссенсе езжу с установки тысяч 15 полет нормальный. Все крепления и трубки как на оригинале. Писал же что парни на СТО даже офигевали от этого - типа не оригинал а встал как родной, в т.ч. по всем трубкам. Уверен что Ниссенс тоже подделывают или под него косят, но кстати на самом радиаторе надписей про Ниссенс не нашел, только на коробке. Заказывал в екзисте

MSDT

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • 120 4.0

А вот у меня на Ниссенсе было крепление шлангов от коробки отличное от оригинала. Причем, более удобное. На оригинале шланги одевались непосредственно на патрубок радиатора. На нижнем тот еще гемор.
  А на ниссенсе патрубки съемные, куда легче.
TLC 120 4.0 R2 2008 серебро

Александр67

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Город: ПОД подмосковье, Смоленская губерния где то в России
  • Гагарин
    • Ёлка 2

Видимо разница есть даже в радиаторах одного производителя, я уже 30т.к. на Ниссенс проехал полет нормальный.

Vladptz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 120 4,0 2004г.

Да у меня через 9лет потек,  и именно в местах где банки прилегают,  потек и не слабо,  заказал нисанс,  пока ждал знакомые поджали завольцовку и течь почти прошла,  но все равно поменял на новый,  как писал выше пробег больше 40 пока все хорошо.

vavan_1972

• Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но ещё и мало...
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Land Cruiser Prado

на 130000 потек радиатор... время ждать заказывать не было поставил "панду"...
Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но ещё и мало...

vavan_1972

• Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но ещё и мало...
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

по размерам раз в раз.....
Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но ещё и мало...

vavan_1972

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

посмотрим как поездит... старый оставил для опытов))))

Smart

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP120 4.0 TLC101 4.2T SGV3.2

а почему не поставить оригинал раз за 10 лет?