'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Норильская курилка  (Прочитано 264358 раз)

elan

• А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. ( Б. Стругацкие)
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 D4D 3.0l
Re: Норильская курилка
« Ответ #210 : 10 07 2013, 15:51:40 »

Под Дудинкой есть множество озер красивых, можно даже попробывать что нибудь половить, но я к сожалению ничего про них не знаю, но они точно ЕСТЬ!!! Будем выяснять.

Конец всем запретам и ограничениям!

Andreii

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150
« Ответ #211 : 10 07 2013, 15:57:54 »

Под Дудинкой есть множество озер красивых, можно даже попробывать что нибудь половить, но я к сожалению ничего про них не знаю, но они точно ЕСТЬ!!! Будем выяснять.
elan,Дим, я так полагаю эт бесполезно так обсуждать, если никто не знает куды ехать  ??? Есть предложение скатать на Красные камни, как говорит второй Дима the_tone, пообедать или поесть там шашлычку, оценить наши красоты "клубом" и обсудить дальнейший отдых под Дудинкой или за ней! Карту возьмём и зависнем над ней! 8D  Можно и палатки на всякий случай закинуть, для желающих отпить горячительного! Кстати на эти выходные обещают до +27! Рискнём?  icon_hallo

Andreii

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150
« Ответ #212 : 11 07 2013, 02:16:19 »

Костер побольше разведем + ср-ва от комаров + 0.5 и они нас бояться будут, а не мы их  :icon_cool3:
Предлагаю выехать в субботу, и постараться там остаться с ночевкой. Те кто с ночевкой не хочет, отправим домой, пусть возвращаются на следующий день =)
Я тут сейчас вышел на балкончик, и как-то взмэрз! :)
Есть предложение в это воскресенье (из-за ряда многих причин наших одноклубников, допустим в субботу Плох будет окна намывать,Druzer работает и т.д.) съездить на Красные камни, позагораем и обсудим о предстоящей поездке с ночёвкой (так-как многие не подготовлены, как морально, так и материально)! :)

Druzer

• Продал 100ку! Хочу Прадо 90!!!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • --------
« Ответ #213 : 11 07 2013, 05:26:34 »

Да все можно конечно! Я за например!

Андрей не торопись делать выводы о готовности кого либо! Мы такие непосредственные и изменчивые!!!!!!

Плох! Дениска! Ты их не бойся! Кусаются только самочки!!!!!!! А ты их лопатой, лопатой! Кстати, не вижу разницы между домиком и палаткой!  В последней так вообще романтика!!!! А спать то и в машине можно!!!!
Кто понял жизнь - тот не спешит!!!

elan

• А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. ( Б. Стругацкие)
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 D4D 3.0l
« Ответ #214 : 11 07 2013, 05:38:29 »

Давайте, в эти выходные на Красные. Я в субботу буду печку починять на даче, а потом свободен.
Про печку- забился дымоход тяги нет совсем, надо его разбирать, рук к сожалению у меня пока только две, так что если вдруг кто может под'ехать помочь сдернуть трубу, а потом поставить на место буду благодарен. налить, накормить обязуюсь.
P.S. Посоветуйте чем может ее пробить(почистить) не снимая, диаметр 100, высота метра 3-4.

Конец всем запретам и ограничениям!

the_tone

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 1KD
« Ответ #215 : 11 07 2013, 05:56:30 »

Друзья, предлагаю здесь обсудить, куда всё-таки в первую очередь поедем на Красные камни (шашлычка поесть) или под Дудинку с ночёвкой? А потом темку откроем.  Присоединяйтесь к обсуждению! На день города, у меня трабл, т.е. Лена в ночь работает(конечно попробует подмениться, но)  :-[

Под дудинку можно съездить и без ночевки =)

the_tone

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 1KD
« Ответ #216 : 11 07 2013, 05:59:10 »

Надо просто запастись временем, поехать, а там уже искать подходящие съезды.

the_tone

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 1KD
« Ответ #217 : 11 07 2013, 06:17:51 »

Есть предложение в это воскресенье (из-за ряда многих причин наших одноклубников, допустим в субботу Плох будет окна намывать,Druzer работает и т.д.) съездить на Красные камни, позагораем и обсудим о предстоящей поездке с ночёвкой (так-как многие не подготовлены, как морально, так и материально)! :)

Я с женой тогда в субботу съезжу под Дудинку, а в воскресенье к вам на камни =)
А то мы уже настроились как радио =)

Andreii

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150
« Ответ #218 : 11 07 2013, 08:37:19 »

Открыта запись в теме красных камней, поездка организуется в воскресенье на 11:00! Желающие записываемся  icon_hallo

Andreii

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150
« Ответ #219 : 11 07 2013, 08:39:43 »

Давайте, в эти выходные на Красные. Я в субботу буду печку починять на даче, а потом свободен.
Про печку- забился дымоход тяги нет совсем, надо его разбирать, рук к сожалению у меня пока только две, так что если вдруг кто может под'ехать помочь сдернуть трубу, а потом поставить на место буду благодарен. налить, накормить обязуюсь.
P.S. Посоветуйте чем может ее пробить(почистить) не снимая, диаметр 100, высота метра 3-4.
Дима, если что в субботу после 12:00 можем подъехать, попробуем пробить трубу мира! :) динамитом  icon_crazy2