'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Норильская курилка  (Прочитано 264277 раз)

Денис75

• Общество, лишённое цветовой дифференциации штанов, не имеет цели.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Новая жизнь
    • TLC 120 Prado диз. D4D 2005
Re: Норильская курилка
« Ответ #70 : 29 05 2013, 05:48:42 »

Мужики, планирую у "панасоников" заказать вот такие выкидные болванки для ключей.
Пишут, что подходит для прады.
Цена 10 убитых енотов. Доставка бесплатная. Надо кому? Жду до пятницы и делаю заказ.

Тады записываемся:
1.Плох
2.Andreii
3.
1.Плох
2.Andreii
3.elan
4.
1.Плох
2.Andreii
3.elan
4.Денис75

Вот так и живется у нас на Руси, на каждый прилив по отливу, на каждого умного по дураку, все правильно, все справедливо.

Andreii

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150
« Ответ #71 : 29 05 2013, 06:03:54 »

Мужики, планирую у "панасоников" заказать вот такие выкидные болванки для ключей.
Пишут, что подходит для прады.
Цена 10 убитых енотов. Доставка бесплатная. Надо кому? Жду до пятницы и делаю заказ.

Тады записываемся:
1.Плох
2.Andreii
3.
1.Плох
2.Andreii
3.elan
4.
1.Плох
2.Andreii
3.elan
4.Денис75
1.Плох
2.Andreii
3.elan
4.Денис75
5. И 50 машин у комбинат :)

Andreii

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150
« Ответ #72 : 29 05 2013, 10:46:45 »

Денис75, посмотри здесь http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=108324.40

Andreii

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150
« Ответ #73 : 31 05 2013, 06:08:35 »

Плох, привет, заказ-то сделал? :)

Плох

• 1KD, 2005 г.в.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Рукоблуд экстримал
« Ответ #74 : 31 05 2013, 08:10:26 »

Ты как чувствовал.. :о)только что, сделал заказ, как и просили 4 ключа. Сумма за один ключ - 320,8425 руб.
Ожидание примерно 60 дней.... так что, вот :о)
"Toyota - управляй мечтой...
ВАЗ- не ссы, доедем..." (с)

elan

• А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. ( Б. Стругацкие)
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 D4D 3.0l
« Ответ #75 : 31 05 2013, 08:22:40 »

60 дней это круто! Теперь буду волноваться как бы не потерять ключ за это время:-)

Конец всем запретам и ограничениям!

Плох

• 1KD, 2005 г.в.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Рукоблуд экстримал
« Ответ #76 : 31 05 2013, 10:05:50 »

Ну спасибо почте России и это еще не факт что дойдут.. Панасоники то же любят заказы терять... у меня уже пару раз теряли.
Элан, это ты сзади меня стоял на комсе?

Плох

• 1KD, 2005 г.в.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Рукоблуд экстримал
« Ответ #77 : 31 05 2013, 10:40:51 »

Хочу рассказать одну историю.. конечно пустячок, но блин приятно :)

В общем летал я в мае за машиной, покупал отцу в подарок. Заказывал за пол года в хорошей комплектации. Плюс установил на нее сразу в салоне "допов.."
В автосалоне конечно облизывали ровно до тех пор, пока не подписали акт приема-передачи.
Ладно забрал, уехал...., поставил на стоянку пью водку.....
Через 2-а дня надо ехать, а путь не близкий 1600 км... думаю дай еще раз все проверю.
Залажу в багажник, а в сумке, где должен быть домкрат, не хватает инструментов, соединительной тяги домкрата (стальная тяга между ручкой и самим домкратом) и отвертки...
Звоню значит менеджеру.. по хорошему, типа так и так.. может по ошибке не положили, давайте подъеду.... получаю ответ: "Акт приема передачи подписали, надо было смотреть нормально, отсутствие домкрата это Ваша проблема".
АХ ты.. думаю... поц !ский... ну и мы не пальцем деланы, затаил я на него обиду. Тем более, что домкрат купил я в тот же день за..... целых 420 рублей.
Еду вчера по улице и попалась мне на глаза ровно такая же машина, что и купил.. и тут я вспомнил этого гада.
Открываю сайт Киа моторс и пишу им обращение, культурно, без наездов, но типа стыдно товарищи... из за 450 руб. (домкрат+отвертка) ваши дилеры портят Вам имидж.
Указываю в обращении примерно дословно, что сказал мне менеджер и отправляю.
Проходит минут 30-45.
Звонок менеджера... зачем Вы так, зачем жалуетесь.. мне попало... как я могу вам компенсировать ваши затраты и еще какую то лабуду нес....
Деньги его, я ему посоветовал засунуть себе в карман... может когда еще и пригодятся....
А у самого такая радость на душе... по принципу "сделал гадость-на сердце радость..."

Денис75

• Общество, лишённое цветовой дифференциации штанов, не имеет цели.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Новая жизнь
    • TLC 120 Prado диз. D4D 2005
« Ответ #78 : 31 05 2013, 12:09:51 »

Хочу рассказать одну историю.. конечно пустячок, но блин приятно :)

В общем летал я в мае за машиной, покупал отцу в подарок. Заказывал за пол года в хорошей комплектации. Плюс установил на нее сразу в салоне "допов.."
В автосалоне конечно облизывали ровно до тех пор, пока не подписали акт приема-передачи.
Ладно забрал, уехал...., поставил на стоянку пью водку.....
Через 2-а дня надо ехать, а путь не близкий 1600 км... думаю дай еще раз все проверю.
Залажу в багажник, а в сумке, где должен быть домкрат, не хватает инструментов, соединительной тяги домкрата (стальная тяга между ручкой и самим домкратом) и отвертки...
Звоню значит менеджеру.. по хорошему, типа так и так.. может по ошибке не положили, давайте подъеду.... получаю ответ: "Акт приема передачи подписали, надо было смотреть нормально, отсутствие домкрата это Ваша проблема".
АХ ты.. думаю... поц !ский... ну и мы не пальцем деланы, затаил я на него обиду. Тем более, что домкрат купил я в тот же день за..... целых 420 рублей.
Еду вчера по улице и попалась мне на глаза ровно такая же машина, что и купил.. и тут я вспомнил этого гада.
Открываю сайт Киа моторс и пишу им обращение, культурно, без наездов, но типа стыдно товарищи... из за 450 руб. (домкрат+отвертка) ваши дилеры портят Вам имидж.
Указываю в обращении примерно дословно, что сказал мне менеджер и отправляю.
Проходит минут 30-45.
Звонок менеджера... зачем Вы так, зачем жалуетесь.. мне попало... как я могу вам компенсировать ваши затраты и еще какую то лабуду нес....
Деньги его, я ему посоветовал засунуть себе в карман... может когда еще и пригодятся....
А у самого такая радость на душе... по принципу "сделал гадость-на сердце радость..."
Да блин история. За что боролся на то и напоролся, как говориться.

Вот так и живется у нас на Руси, на каждый прилив по отливу, на каждого умного по дураку, все правильно, все справедливо.

elan

• А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. ( Б. Стругацкие)
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 D4D 3.0l
« Ответ #79 : 31 05 2013, 12:38:26 »

Ну спасибо почте России и это еще не факт что дойдут.. Панасоники то же любят заказы терять... у меня уже пару раз теряли.
Элан, это ты сзади меня стоял на комсе?
Я бы сразу заметил, если была моя машина то это супруга она сегодня с обеда гоняет по ветеринаркам. С собакой беда приключилась, назначили на завтра операцию:-(((

Конец всем запретам и ограничениям!