'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Включение камер автоматом при маневрах  (Прочитано 7518 раз)

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ

Ну так как все таки включить левую и правую камеру без пониженной?
Я думаю, что Вы, уважаемый земляк, говоря о пониженной, подразумевали МТS?

Да, Александр. Так, это чудо, позволяющее регулировать порог срабатывания трекшн-контроля и допускающее разную степень пробуксовки в зависимости от выбранного режима, обозвал )))

VAL12

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ты лучше голодай, чем что попало есть
    • Prado V6 Престиж 2020

Оживлю старую тему. У меня с покупки авто - Prado-150, но не такой как в этой теме, а последний (или пред-последний?) его рестайл. Короче, 2020г.в., Престиж. - так вот, с новья эта функция автоматического включения передней камеры при скорости менее 10км/ч работала исправно. С месяц как пропало это автоматическое переключение экрана ГУ на камеру. На экране ГУ не могу никакими манипуляциями кнопок рядом с ГУ вывести на экран изображение передней камеры, дабы добраться до пиктограммы AUTO на сенсорном экране ГУ. В меню настроек (на ГУ) тоже нифига полезного по этой передней камере нет. При этом при переключении передач на R вижу и изображение камеры заднего вида, и "вид сверху" на машину: его формируют все 4 камеры. То бишь, все 4 камеры - рабочие. Видимо, где-то и в моём рестайле есть пресловутая ФИЗИЧЕСКАЯ кнопка в виде "кружки". Вопрос: ГДЕ ОНА в моём рестайле?? В каком положении переключателя передач жмакать её: D или N?
Перелопатил весь мануал - ни слова про эту кнопку-кружку.

Farmer

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Land Cruiser Prado 2.8

Оживлю старую тему. У меня с покупки авто - Prado-150, но не такой как в этой теме, а последний (или пред-последний?) его рестайл. Короче, 2020г.в., Престиж. - так вот, с новья эта функция автоматического включения передней камеры при скорости менее 10км/ч работала исправно. С месяц как пропало это автоматическое переключение экрана ГУ на камеру. На экране ГУ не могу никакими манипуляциями кнопок рядом с ГУ вывести на экран изображение передней камеры, дабы добраться до пиктограммы AUTO на сенсорном экране ГУ. В меню настроек (на ГУ) тоже нифига полезного по этой передней камере нет. При этом при переключении передач на R вижу и изображение камеры заднего вида, и "вид сверху" на машину: его формируют все 4 камеры. То бишь, все 4 камеры - рабочие. Видимо, где-то и в моём рестайле есть пресловутая ФИЗИЧЕСКАЯ кнопка в виде "кружки". Вопрос: ГДЕ ОНА в моём рестайле?? В каком положении переключателя передач жмакать её: D или N?
Перелопатил весь мануал - ни слова про эту кнопку-кружку.
Справа, под рулём есть эта кнопка, где кнопки парктроника, повышения оборотов....
К слову, меня эта функция больше раздражала, на экране больше нужна полезная информация - навигатор, пробки, антирадар и т.п., а не "жопа"  впередиидущей машины. Когда поставил ГУ на андроиде, эта функция автоматом пропала, стало лучше. При необходимости пользуюсь той самой кнопкой.
Не место красит человека, а человек место