Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Живьём смотрятся ваще огонь. Я очень доволен. Параметры все стоковые. За подбор и организацию в доставке сего комплекта дисков, как всегда, большое спасибо Игорю ( Гарису).
Цитата: Сан Саныч от 25 06 2016, 22:45:40Живьём смотрятся ваще огонь. Я очень доволен. Параметры все стоковые. За подбор и организацию в доставке сего комплекта дисков, как всегда, большое спасибо Игорю ( Гарису). А на скобу запаски станет? Иначе грязное колесо в багажник не очень приятно закидывать.
Цитата: Ros от 26 06 2016, 20:09:31Цитата: Сан Саныч от 25 06 2016, 22:45:40Живьём смотрятся ваще огонь. Я очень доволен. Параметры все стоковые. За подбор и организацию в доставке сего комплекта дисков, как всегда, большое спасибо Игорю ( Гарису). А на скобу запаски станет? Иначе грязное колесо в багажник не очень приятно закидывать.Конечно. Почему нет? ЦО стоковое же, как и сверловка. Просто декоративную крышку снять и прицепить- точно также, как и на других стоковых дисках.
Цитата: Сан Саныч от 25 06 2016, 22:45:40Живьём смотрятся ваще огонь. Я очень доволен. Параметры все стоковые. За подбор и организацию в доставке сего комплекта дисков, как всегда, большое спасибо Игорю ( Гарису). Санька, рад что все довольны! Имхо, хорошо встали, свежо и не избито! Ни гвоздя, ни самореза!