Меня вчера манагер убеждал, мол после 150-го 4,0 вы будете удивлены расходом на 200-м
Было сказано, что будет примерно такой же расход из-за модернизированного двигла и 6-ти ступенчатой трансмиссии.
Очень не понравился этот развод и явная лапша на уши. И это при том, что уже не надо было меня укатывать на покупку, т.к. договор КП подписан, а/м предыдущий сдан в трейд-ин.
По факту больше получилось?))) Ох уж эти менагеры)))
Сижу жду машину, менагера попросил резину зимнюю... молчит ходит, сказал что как придет тогда и поговорим) Чувствую хотят кинуть с этим делом))
Да нет конечно. Просто вымогает он денег таким "скромным" способом. Как я понимаю они могут ништяки дать, а могут и не дать. Проще всего, если не хочется давать денег манагеру, идти или к нач. отдела продаж или к зам. директора. Хотя они, зачастую, работают "на одну руку". У меня попросил манагер чуть денег, скромно, я выдал это их хлеб, хотя зачастую не очень приятны такие вещи.
Что касаемо недостатков. После 150_го я их не заметил пока никаких за 2000 км. В дальняк не ездил ышшо, но, стулья вполне устраивают. К изумлению обнаружил, что на коже. Тоже можно ездить, хотя всегда отказывался от кожаных стульев раньше. Посмотрим как будет летом. Расход солярки смешанный сейчас ( пока без чипа и бустера) 13,7 литра. Манера езды вальяжная, без фанатизма.
Мне нравится.
Зызы с BMW сравнить не могу, а вот MB траки и рядом не стоят на мою имху