Владос Папирос))не очкуй.Попробовать то можно.Чес говоря не сильно впечатляет.А вот по поводу светлых стоек и козырьков,есть такой вариант.Видел лично.Чувак обтянул козырьки и стойки пищевой плёнкой.Дёшево и сердито.
Пищевой пленкой? Это не тот разряд людей, что по улицам фантики с голубями собирают? Ладно, когда себе так замутишь, выложи плиз фотоотчет, мож тоже так зделаю)))
Про голубей не знаю,у нас их мало,севера.Плёнку себе мутить тоже не буду,так как таким чистоблюйством как ты не страдаю.
Утимутипуси, мальчик обиделся)))
Дорогой Алёша) Запомни, слово "чистоблюйство" отсутствует в Русском языке)
Может я немного чистюля. Понимаешь, люблю чистую обувь, чистый дом, чистую машину) А ты, Алеша, можешь, что угодно делать в своей машинке.
А волнуюсь я потому, что пробег у меня 60-70 тык в год, а у тебя, Алеша, всего 5км в день (тупо умножаем на 360 и получаем 1800км в год) Для меня машина,это надежный друг и рабочий конь, а для тебя это понты, ибо с таким пробегом, я бы ездил на велосипеде) И воздух чище (надеюсь ты понял о чем я
![Подмигивающий ;)](/forum/Smileys/classic/wink.gif)
) и пуза нет)))
Надеюсь я ничем не задел твои нежные чувства, Алеша, и не довел до "чистоблюйства в салоне")))
Чава какава
![icon_crazy2](/forum/Smileys/classic/icon_crazy2.gif)