'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: машина плавает подскажите  (Прочитано 4994 раз)

mazzu

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LCP120/4.0 2004г
Re: машина плавает подскажите
« Ответ #10 : 14 05 2013, 11:59:35 »

мне показалось что морда, извиняюсь, ровно стоит и работает как положено верх-низ, а зад из стороны в сторону
у меня машина 15я и 100 была, на Сахалине жил, "гоняли", я маленько понимаю, но прадо первый и неожиданно "подвижный", потому и вопросы полезли

GCC

• Гость
« Ответ #11 : 14 05 2013, 12:03:00 »

mazzu, из сообщения не понятен пробег, может в подвеске давно пора менять кучу втулок и сайлентблоков.

DiVaR

• Ведь недаром дьявол носит и ездит на PRADO
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • GRJ121W - Правильный
« Ответ #12 : 14 05 2013, 12:03:14 »

все ж относительно, по сравнению с безрамными авто прадо и должен раскачиваться вверх-вниз, дело привычки.
Согласен! Но так же как вариант надо обращать внимание на резину ( может у вас зима а на улице +15 и более) так же какой пробег год может просто амморты уже скончались ! Внешний не показатель !!!! Короче все в сравнение познаётся! Прокатитесь на таком же прадике и сравните!
MODELISTA | JAOS | AIRPLEX | BUFFALO | SUN | ULTRA | WEDS | GANADOR | ALPINE | MOTUL | LEXUS | BATTLEZ | DIXCEL | IPF | PIAA | DENSO | LODIO DRIVE | BATTLEZ | PANASONIC CAOS |
ЛЮБОЙ ТЮНИНГ ПОД ЗАКАЗ ИЗ ЯПОНИИ! (НОВЫЙ И Б/У)
Поиск  и подбор тюнинга для любого авто !

mazzu

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LCP120/4.0 2004г
« Ответ #13 : 14 05 2013, 12:06:07 »

кстати, уважаемые Красноярцы, у меня скидка на Чайковского 11, для моего магазина, можно что то оригинальное "под меня" покупать дешевле, вот и есть ли для клуба где то еСшо скидки? или не думали на эту тему? Я могу предложить масла, смазки, колодки, свечи по опту если интересно конечно, это надеюсь не реклама!?

mazzu

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LCP120/4.0 2004г
« Ответ #14 : 14 05 2013, 12:11:42 »

пробег 92т, но я в такое не верю, 9 лет всё таки, правда я второй после арабов, тут у нас по городу 6 лет до меня один и вот я теперича, снизу акромя амортов всё "потрогали" вроде живое всё
буду смотреть сравнивать СПАСИБО кто откликнулся
кстати аморты кто какие ставил, мне сервисники говорят монро пожосче будут, у меня токика есть и всего...короче дешего, но поставить и исправные снять? хочу как то убедиться

GCC

• Гость
« Ответ #15 : 14 05 2013, 12:14:11 »

хочу как то убедиться

лучшего всего проехать на другой пружинной праде, тогда будет понятно, у всех так или с вашим авто что-то не в порядке.

mazzu

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LCP120/4.0 2004г
« Ответ #16 : 14 05 2013, 12:16:32 »

согласен
буду ждать удобного, как говорится

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #17 : 14 05 2013, 14:20:28 »

Диагност по подвеске Тебе нужен нормальный, если сам не уверен, что вычислишь... кроме стоек стаба, амортов и пружин у Тебя на заднем мосту больше ни чего на раскачку не влияет(навряд ли продольные тяги, хотя могут и они). Кузов ещё проверь на всяк случай, как к раме прикручен. Моей тоже 9, я второй, у меня этой зимой задний стаб лопнул (аккурат в нижнем ухе и снаружи не видно было, но дёрнул за него на очередном ТО и всё стало ясно), но ни чё не чувствовал на дороге, мжт из за того что пневма у мну... Хотя пока вообще без него ездил неделю - вот это конечно уже было похоже на атракцион))) А про аморты тем много, поиском поищи. Но я бы ни за что на жёсткие не пересел бы, всё остальное в подвеске(и опять же крепления кабины к раме и пр и т.п.) жалко будет убивать, т.к. дороги у Вас наверное такие же как и у нас, как собсно и везде- г..но полное.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

YUURA

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18 : 14 05 2013, 18:14:21 »

Ребята, точно, спасибо за подсказку!!! У меня тоже без пневмы, ездить реально некомфортно, и резину поменял, и стойки. Может меня в Москве кто-нибудь прокатить на Прадо 2, 7 для сравнения???Может, у меня уже паранойя?!

предатор

• Гость
« Ответ #19 : 14 05 2013, 18:15:17 »

как на грузовике может быть комфортно воопче?)