Привет!
Часто на форумах слышно, что после немца на японца не комильфо, а ты как сподобился?))
Во первых Всем спасибо, за столь теплый прием! Не ожидал) По поводу не комильфо. Хотел Прадо еще до немца. После немца понял , что только Прадо! Все таки немцы ОЧЕНЬ любят пачки денег. За почти год владения и пробега 25000 км он сожрал астрономическую сумму ( Туарег 2005 , дорестайл , 310 л.с.), которая в голове не укладывается. Капризный он какой-то. С ним не чувствуется надежность. Комфорт-да, скорость-да. Но я уже решил для себя , что хватит, нагонялся. Мне нужен большой, красивый авто для семьи. Ну и разумеется надежный. На Прадо также подкупает количество лошадей в птс. Ну и стоимость ТО. Как говорится сделано для людей) И кто бы что на каких форумах не говорил на Прадо хороший комфорт! Развалился в большом кресле и не спеша поехал! Дизель не хочу, он тарахтит как трактор, да и зимой заморочки. 4 литра бенз в самый раз. Бюджет на покупку примерно 1,3-1,4 ляма. Я думаю вполне реально найти бодрый экземпляр 2008 года. Спасибо за внимание и понимание!